bathet


Всё что умею и что знаю


Previous Entry Share Next Entry
Потоп на Торговой. Версия 2015 года
bathet
Гуляешь такой по Маймаксе, вспоминаешь, ведь в том году тут потоп был, почему бы не зайти.


Оказывается есть изменения, воды конечно море, но в прошлом году сделали мосточки и людям не надо идти в обход, за что мэрии спасибо. На этом благодарности и заканчиваються, а в остальном хочется материться: ведь каждый год топит дома, ничем хорошем это не закончиться, дома без проблем могут сойти со свай, так как они постоянно сырые. Но мэрии наверное проблему с постоянным затоплением одних и тех же территорий решает так: всё равно высохнет, и на любые обращения граждан отвечает через 30 дней, что проблемы они уже не видят.



Пршлогодний пост: http://bathet.livejournal.com/421215.html


Фото 3.




Фото 4.


Фото 5. Классно ведь!


Фото 6.


Фото 7.


Фото 8. Мосточки - классно.


Фото 9.


Фото 10.


Фото 11.


Фото 12.


Фото 13.


Фото 14. Виктор Николаевич, одевайте сапоги!


Фото 15. Зеркало!


Фото 16.


Фото 17.


Фото 18.


Фото 19.

Оформлено с помощью «Обрамлятора»





Posts from This Journal by “вода” Tag

  • Как водопровод к домам прокладывали

    Неделя госзакупок, каждый день буду рассказывать о выполненных проектах или о тех, которые планируются. Этой весной к социальным домам на…

  • Тупые водители

    Раньше, я думал, что некоторые водители только слепые, но оказывается они ещё и тупые. Вчера был очень сильный дождь и традиционно затопило площадь…

  • Святой источник Архангельска

    У Свято-Троицкого храма на пересечении Комсомольской и набережной Северной Двины из под земли забил святой источник воды. Множество верующих уже…


promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…

?

Log in

No account? Create an account