bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Category:

Ремонт чумбаровки

Недавно давал комментарии сайту 29.ру по поводу ремонта чумбаровки:

И если необходимость благоустройства сквера в Северном округе, по большому счёту, вопросов у жителей города не вызывала, то вторая часть проекта «Городская среда» в Архангельске – благоустройство Чумбаровки удивила многих. Основной лейтмотив противников обновления главного пешеходного проекта города прост – улица была построена всего десять лет назад и сегодня находится в хорошем состоянии, бюджетные деньги лучше потратить на что-то более нужное.
Однако с таким подходом в корне не согласен архангельский блогер, бывший кандидат на пост главы муниципального образования «Город Архангельск» Михаил Шишов. Он считает, что сейчас настало время менять плитку на всей Чумбаровке.

– Уже 10 лет прошло с того момента, как открыли пешеходную часть маленького проспекта. В эти годы зимой снег убирали тяжёлыми машинами, весной высаживали цветы, и один раз кусты, которые удивительно хорошо прижились, – поясняет сайту 29.ru свою позицию Михаил Шишов. – Тяжёлые машины разбивали плитку, и сейчас на многих участках она «убита» целыми квадратными метрами, можно легко упасть и разбить себе нос, у центрального универмага колодцы «выперли» и напоминают горки, а почти не высыхающая лужа уж очень не радует, загораживая центральный вход в магазин. По всей улице расставлены рекламные раскладушки, которые уродуют улицу.

Полностью статья: http://29.ru/text/news/322475724713984.html

Так же записал видео, что я думаю и что надо ещё дополнительно сделать.



P_20170721_100100.jpg

P_20170721_095948.jpg

Tags: 360 vr, Архангельск, СМИ, Чумбарова-Лучинского, благоустройство
Subscribe

Posts from This Journal “Чумбарова-Лучинского” Tag

  • С чумбаровки уберут рекламные раскладушки

    В цивилизованном городе не может быть такой формы рекламы, которая мешает проходу пешеходов и портит вид. Написал письмо в администрацию города с…

  • По Архангельскому Арбату ездит машина

    В Архангельске достаточно много пешеходных зон, но абсолютно по всем ездят машины. Вчера 1 декабря в 19:11 такое инцидент сняла Олеся Гамарник.…

  • Декабрьская чумбаровка

    Прогуляемся по чумбаровке после фестиваля света, а где ещё гулять, не вдоль же дорог с постоянными машинами, всего 840 метров. Фото 2. По…

  • Реклама в Архангельске

    Сегодня в Архангельске на площади Ленина убрали рекламные конструкции, которые стояли на ней много лет. На них редко размещалась реклама, в основном…

  • Информационный голод

    Наша северная область, как и город очень бедны на информационный поводы, поэтому любую новость обсасывают со всех сторон в среднем по три дня.…

  • Жалоба на ремонт чумбаровки

    Недавно провели на аукцион на ремонт чумбаровки и кц севернй на 33 923 075,00, выиграла фирма: Общество с ограниченной ответственностью…

  • Как будет выглядит Чумбаровка

    Пока журналисты бьются в догадках о способах накрутки голосований на сайте администрации Архангельска, я там же нашёл варианты обновления…

  • Кто "убирает" чумбаровку?

    На этой неделе пару раз был на проспекте Чумбарова-Лучинского 7 марта и сегодня. Вроде снегопады кончились, но ЕДИНСТВЕННАЯ пешеходная улица не…

  • Тренды

    Четыре года назад весь интернет с колыхнул такой тренд, как "гарлем шейк". В Архангельске мы тоже его снимали, я даже получал разрешение в…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments