bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Category:

Старая детская площадка

Раньше немного думали о детях, поэтому в каждом дворе обязательно строили детскую площадку из настоящего железа с обязательным конструкциями: горка, песочница, лестница, качели.

Именно такую старую нашёл в одном из дворов Соломбалы. Из нового добавлен теннисный стол, из той самой программы "Дальше - больше!"



Обратите внимание на покрышки вкопанные по периметру, я думаю они в России будут всегда.


Фото 2. Горка, которая ещё пару веков переживёт.


Фото 3. Это рукоход, за место спортивной площадки, смелые даже на верх залезали, видимо сейчас он уже не используется. Дети выросли, на покупали машин и теперь по-тихоньку стесняют оставшиеся метры площадки.


Фото 4. Песочница, песка осталось очень мало. Обычно грибок со скамейкой ставили в центре данного сооружения, а тут вынесено отдельно.


Фото 5. Стандартные хлопалки для выбивания ковров на заднем фоне с сушкой белья и какая-то чудо конструкция, таких на детских площадках я раньше не видел.


Фото 6. Качели, которые уже многократно ремонтировались.


Небольшой, довольно уютный двор с зеленью и деревьями. Нет этих вычурных ярких площадок с расписанными досками, как пользоваться площадкой.

Оформлено с помощью «Обрамлятора»




Tags: 100 столов, Архангельск, Соломбала, детская площадка, телефон, фото
Subscribe

Posts from This Journal “детская площадка” Tag

  • Сломанная качель. Ждите 1 сентября

    Гулял, осматривал дворы, ремонтируемые по программе "формирование комфортной городской среды" и вижу сломанную качель. Смотрю на стенды и вижу,…

  • Корабль детский игровой

    Комфортная городская среда - отличная программа, которая показывает людям, что можно изменить место, в котором ты живёшь, сделать его лучше. Но к…

  • Благоустройство на Гагарина 2

    Этот двор тоже попал в контракт по Октябрьскому округу, как и на Шубина. Но сделали за совсем другие деньги, всего лишь за 602 669,70. Всё что…

  • А что ещё может быть?

    С большим сожалением я понимаю, что больше чем на замену и установку детских площадок наши городские власти не способны или людям больше ничего и…

  • В Архангельске девочка получила перелом на детской площадке

    Почитал новость, про перелом девочки на детской площадки и вспомнил, я ведь совсем недавно проходил через этот двор, давайте на него посмотрим:…

  • Благоустройство на Тимме 4

    В пятницу случилось торжественное открытие двора на Тимме 4, были все. Сразу после публикации в сети мне показалось, что-то не так в этом…

  • Спорная площадка

    Раньше, когда бабушка выходила на пенсию, она начинала нянчится с внуками, сидела на скамейке с подружками и перетирала всем косточки, но появился…

  • Пушка С-60

    После того, как пушку забрали и обезвредили администрация города предлагает выбор: вернуть её на место в сквер Победы или нет? Голосование тут:…

  • Детский парк на Сульфате

    Наш город не очень богат на места отдыха, а те которые и есть нужно сохранять. В районе Первых Пятилеток есть отличный детский уголок, в котором…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments