bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Как не надо делать тротуар

Иногда хочется сказать, я же говорил, но нет, к сожалению про сквер Коковина писал лишь один раз, когда его убирали от снега сотрудники Архангельской таможни, исключая что я предложил сделать тут сквер уже пару лет назад.

Осенью в прошлом году я сфотографировал его, но пост не публиковал, поэтому в посте есть ещё старые фото.



Вот пример того, как не нужно делать тротуар. Вся земля съехала во время дождя с горок, которые рядом. По-моему тоже самое хотят сделать на чумбаровке, но может я не прав. Эта же земля забивает решётки ливнестока и не даёт утекать воде.


Ограждение отличное.


Парковка машин, как и дорога рядом - лишние, можно бы его ещё продлить, до самой дороги. Подъезд к магазину есть и с другой стороны.



Уже осенью листва скапливается в углах.


Парковка.




Это уже наше время, попадали ветки, если бы выше был тротуар, то их смыло на газон.



Земля стекает.



Сейчас по старой глупой привычке, когда делают тротуар, землю подсыпают.



Здесь можно уже садить цветы, земли хватит.


Tags: Архангельск, скамейки, сквер Коковина, тротуар, фото
Subscribe

Posts from This Journal “тротуар” Tag

  • Давайте по Ленинградскому пройдёмся

    Я стараюсь много гулять, но не все фото у меня получается оперативно выгружать и писать про это посты, поэтому иногда упускаю момент. Давайте…

  • Тротуар на Попова в сравнении с отремонтированной дорогой

    Совсем недавно перед нами предстала отремонтированная улица Попова. Автомобилисты радостно разъезжают по проезжей, части, а что же пешеходы, смотрите…

  • Пешеход Архангельска, ты кто?

    Архангельск постепенно превращается в автомобильный город из-за низкого качества общественного транспорта и непонимания городских чиновников: что…

  • Рябиновая аллея

    Наконец-то открыли рябиновую аллею у стадиона Динамо, я побывал на открытии и заснял видео о своих впечатлениях: Уже традиционно для тех, кто…

  • Улица Вельская

    Что-то гуляю я всё в одном районе, да и показываю контракты с одного места, но любой ремонт двора, установка цветников - это заключения контракта,…

  • Благоустройство на Тимме 4

    В пятницу случилось торжественное открытие двора на Тимме 4, были все. Сразу после публикации в сети мне показалось, что-то не так в этом…

  • Рябиновая Аллея у стадиона Динамо

    Продолжаем тему благоустройства. Я иду по проектам, где есть хоть какое-то изображение, обычные заявки не интересны и однообразны, их большинство. В…

  • Не паркет, а обычная доска

    Как я уже писал, в Архангельске положили обычную доску, а не паркет, чтобы показать людям мосточки, удивить гостей, об этом и было сказано вчера…

  • Набережную в Архангельске застелили паркетом

    На самом деле нет. Доска абсолютно обычная деревянная на 150, из сосны или ели. Уложено красиво ёлочкой, на подобие паркета. Опять же всплыло…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments