bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Category:

nemihail и macos в Архангельске

К нам в субботу в Архангельск прилетело два топовых блогера жж: macos и nemihail, я их сопровождал от самолёт и до отъезда из Архангельска, ночевать они поехали в Емецк.

Для тех кто не знает кто это такие и что существует только блогеры с ютуб, прошу не читать дальше, а и дальше смотреть видео.



План путешествия на 4-ре дня: проехать вдоль Северной Двины от Архангельска до Сыктывкара, посетить по пути Архангельск, Рочегду, Коряжму, Котлас.

О приезде блогеров сообщил нам kamelopardalis, но он говорил, что приедет Александр. Уже в переписке с ним он сообщил, что мы едем. Приехал я в аэропорт и какое же моё удивление было, когда первым вышел Михаил, его я сразу узнал и понял, что день предстоит весёлым.

nemihail реально такой как в жж, и как на своих видео.

Фото 2. Первым делом мы отправились к Древарху, но его дома почему-то не оказалась, может спал, а может где-то опять на велике катался.


Фото 3. Не узнаёте?


Фото 4. Пришли на площадь Ленина. Девочка просто попросила её сфотографировать, ну как можно отказать.


Фото 5. Вышли снова на реку, чтобы запустить квадрокоптер.


Фото 6. Всем нравится фотографировать 500 рублей, ведь именно он изображён на купюре, а не такой же как в Петергофе или других городах.


Сфоткались на чумбаровке, на развалившейся плитке.


Фото 7. Как же не потереть нос и не поздороваться с Писаховым? Все спрашивают кто это, но табличке нет. Даже мужик на соме назвали Емелей, где таблички?


Фото 8. Скандальный дом с табличкой "последний адрес", у macos уже вышел пост про этот дом: http://macos.livejournal.com/1591949.html


nemihail занимает сейчас первую строчку блогеров России в жж.


Фото 9. Машину дала какая-то прокатная контора. Чудом удалось уговорить людей забрать её в Сыктывкаре. Почему в России нет общероссийских прокатных контор?


Фото 10. Приехали в Новодвинскую крепость. Давно постов ни у кого о ней не было, да там и смотреть особо нечего. Между паромами всего два часа, а посетить надо много, поэтому чуть пробежались и пошли дальше.


Фото 11. В сельский магазин, который находится недалеко от крепости.


Думаю ещё много постов от них стоит ждать, поживём увидим. Не думайте, что блогеры какие-то заносчевые звёзды, все в основном обычные весёлые парни. Это на ютубе многие создают себе образы, в жж люди более открытые и простые.

Будут ещё посты, не беспокойтесь, я же тоже снимал где мы ходили.

Оформлено с помощью «Обрамлятора»




Tags: Архангельск, блогеры, сферическая панорама
Subscribe

Posts from This Journal “блогеры” Tag

  • Год с 4G Tele2

    Уже год сотовый оператор Tele2 имеет связь 4-ого поколения в Архангельской области. По этому случаю блогеры и журналисты встретились в ресторане…

  • Блогеры не журналисты

    Внимание важное заявление: блогеры не журналисты, как можно это было понять из заголовка статьи. Бываю на различных мероприятиях, куда зовут и…

  • Я главный редактор СМИ

    Рад вам представить СМИ, главным редактором которого я являюсь. Для нетерпеливых, кто не хочет читать дальше, вот оно. Ну а теперь подробнее:…

  • СМИ про блогеров

    В Архангельске есть СМИ, которые постоянно пишут про блогеров, и даже выбирают интересные темы, которые были освещены в блогах, а традиционные сми…

  • Ответка одному недоизданию от блогера

    Был такой журналист, думал что он пишет хорошо, качественно подаёт материал. Любил он одного блогера, вот и приехал в его родной город. Написало об…

  • Международный день блогера

    Сегодня замечательный блогерский праздник, поэтому небольшим составом arhblog собрались и отметили. Слева направо:…

  • Северодвинской ТЭЦ-1 юбилей 75 лет

    Оригинал взят у bathet в Северодвинской ТЭЦ-1 юбилей 75 лет 26 марта 1941 года запустили в работу электростанцию, одну из первых на…

  • Как работает Архангельская ТЭЦ

    Оригинал взят у bathet в Как работает Архангельская ТЭЦ Что же написать в день энергетика, как не про блог-тур на Архангельскую ТЭЦ?…

  • Лазертаг разделил семью Шишовых

    Всё мы в детстве играли в counter-strike, бегали по разным коридорам и стреляли во врагов. Но мне больше нравилась игра Unreal Tournament, там…

promo bathet февраль 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments