bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Я нашёл новую работу!

Хочу, признаться вам всем, у меня появилась новая работа, в которой наверное хотели бы видеть все со словами "заслужил", "там тебе и место", вообщем все "любители меня".

Вчера собственными руками приготовил первый в своей жизни Биг Мак:



Думаете я теперь работаю в макдональдсе и буду кричать "свободная касса", нет я просто побывал на Биг Мак Шоу, на наших глазах приготовили биг мак, рассказали из чего готовится, смотрите сами:



В двух словах: всё российское, кроме кунжута.
У нашего бургера очень простой рецепт, да именно как в той песни: 2 котлеты из говядины, булочка с кунжутом, лук, салат айсберг, два солёных огурца, сыр чеддер. Я кстати для приготовления взял огурцы побольше.

Фото 1. Все ингредиенты на столе. Котлеты поступают замороженными из настоящей говядины, после обжарки на гриле их посыпают солью с перцем, тогда они впитывается  лучше. Булочки карамелизуются проходя через тостер.


На кухню нас не пустили, так как нет санитарной книжки, да и заведение работает, обслуживает клиентов.

Фото 2. Важно котлету положить так, чтобы сыр выглядывал с 4-х сторон.


Фото 3. Чтобы взять сырую котлету надевают специальные перчатки. чтобы не было соприкосновения с неприготовленной пищей, это запрещено, так как другие продукты не будут подвергатся термической обработке. Готовые берут щипцами.


Фото 4. Пожарили ещё котлет.


Фото 5. Вот так выглядит бургер без котлет.


Фото 6. Потом предложили всем поучаствовать, собрать свой бургер.


Фото 7. Для мероприятия закрыли одну дверь, написали объявление: вход через магазин. но люди всё равно ломились, странные какие-то.


Фото 8. Готовили все!


Кстати в октябре открывается мак авто на Воскресенской, сказали, что можно приезжать хоть на роликах, хоть на велосипеде.

P.S. Полную версию моего приготовления можно посмотреть у chegevara29, у меня камера почему-то выключилась на самом интересном моменте. Приготовленные не на кухне бургеры мы не ели.

Tags: 360 vr, Архангельск, еда, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Шаурма по-Архангельски

    Время обеда, а это значит нужно кушать! Шаурма или шаверма - вкусное сытное блюдо из мяса, салата и соуса, завернутое в лаваш. Ради вас я…

  • Чикен Гурмэ Экзотик. Новинка Макдональдса

    Сегодня одним из первых в Архангельске попробовал новинку макдональдс - Чикен Гурмэ Экзотик, которая выйдет лишь 1 марта. Это целая куриная филешка…

  • Black Dog

    Хот доги любят все, ведь правда? Однажды увидел в инстаграме у кого-то фотографию с крутым хот догом, не поверил, что такое могут делать в…

  • Додо пицца Архангельск

    У arhview была замечательная рубрика "контрольная залупка", я не претендую на его лавры, но иногда хожу в различные заведения…

  • Роллы мороженое

    Очень необычное мороженое я ел в США, оно очень вкусное и готовится из натурального молока(сливок).

  • Пончики Krispy Kreme

    Будете немного обзоров американской еды, так что привыкайте и наслаждайтесь. Вместе со своей приёмной американской семьёй мы отправились в кофейню,…

  • Экскурсия на кухню Макдональдса

    В минувшие выходные побывал на кухне макдональдса, той самой, на которой готовят ваши любимые бургеры и мороженное. Но обо всём по порядку.…

  • Фестиваль #про_еду

    В Архангельске, сейчас проходит гастрономический фестиваль #про_еду. Мне удалось попасть на гастротур, когда по всем ресторанам возит автобус и…

  • Ферма Роджера Архангельск

    В международный день блогера мы arhblog собрались в уютном заведении совсем недавно открывшемся "Ферма Роджера". Многие…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments