bathet


Всё что умею и что знаю


Previous Entry Share Next Entry
Кто выиграл от сноса терминала
bathet
Несколько лет назад при старой власти выдали разрешение на строительство транспортного терминала на площади перед МРВ. Вступившая команда два года назад получила в подарок недострой, который мешал всем, портил вид на площадь. В итоге после многочисленных судов пошли на компромисс и сносят лишь одно здание.

P_20170910_145112.jpg

Вторую часть терминала достроят, на месте этого возможно сделают какой-то парк или по тупому разобъют парковки. С парковками как? Если их много, то занимают всю площадь, посмотрите на территорию у жд вокзала, там уже давно на тротуаре стоят, но полиции конечно же нет дела, тем более полиции на жд вокзале.

Выиграли от сноса терминала обе стороны, так как у застройщика будет одно здание, администрация, так как суды прекратятся и будет всё замечательно, наверное, не уверен, что к октябрю снесут здание, аквилон это умеет делать только с деревянными домами, с бетоном по сложнее будет.

Как сносят в других городах, например в Москве.

P_20170911_100605.jpg

Если до 6 октября не снесут, то снесёт префектура.

P_20170911_100642.jpg

Вот так достаточно цивилизованно снесут самострой.

P.S. Очень надеюсь, что на чумбаровке незаконную церковь снесут, очень хочу посмотреть на это своими глазами.


Posts from This Journal by “транспортный терминал” Tag

  • Что полезнее?

    Если бы перед вами стоял выбор: что снести за ненадобностью? Чтобы вы выбрали? Понятно, что недостроенное сооружение с куполами уже приносит…

  • Видео про терминал

    На презентации транспортно-пересадочного терминала было множество журналистов, конечно в основном ТВ. Сняли несколько сюжетов. Инфраград.…

  • Транспортно-пересадочный терминал, всё что скрыто

    Сегодня журналистов пригласили в строящееся здание транспортно-пересадочного терминала, что прямо перед морским-речным вокзалом, который изображён…

  • Транспортный терминал

    Суды закончились и теперь чудесным образом продолжается возведение транспортного терминала на площади перед МРВ.

  • АПАП строит, а не перевозит

    Никто не замечал, что в сюжетах о строительстве транспортного терминала на МРВ понимает участие АПАП, то есть та организация, которая возит нас на…


promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…

?

Log in

No account? Create an account