?

Log in

No account? Create an account

bathet


Всё что умею и что знаю


Previous Entry Share Next Entry
Наказали за два часа под дождём
bathet
Наконец-то завершилась история о том, как я стоял под дождём два часа и ждал автобуса. Была направлена жалоба в администрацию города и наконец-то я получил ответ:

Screenshot_20170920-194549_1.jpg

В двух словах, если лень читать всё: раздолбаев оштрафовали, перевозчик приносит извинения.

По-моему мнению за не выход на рейс штраф должен быть минимум пять тысяч рублей, а то они в вечернее время забивают на рейсы, да как и выходные днём.

Конечно бы хотелось конкретики, оштрафованы на столько, но и это хорошо. Идеально бы если не выходит на рейс автобус, перевозчик оплачивает такси.


Posts from This Journal by “письмо” Tag

  • Безопасность верующих

    Мне тут пришло письмо, очень важное для всех верующих региона, служб в строящемся здании кафедрального собора больше не будет: Читайте последний…

  • Прокуратура Архангельска просрочилась

    Прокуратура Архангельска не знаю чем занимается, но всегда они по моим обращениям не находят состава для возбуждения дела. В ситуации с дриффтёрами…

  • На одну пешеходную зону стало больше

    Осенью я спросил в администрации Архангельска: может не нужна эта дорога прямо к крыльцу Соломбалы-Арт, ведь есть другие варианты, на что получил…

  • Чья дорога в Соломбале?

    Совсем недавно я попросил закрыть въезд для машин к центральному входу Соломбалы-Арт от проспекта Никольского, так как он никому не нужен и служит…

  • Ещё немного можно нарушать

    Недавно написал письмо с вопросом: сколько же штрафов выписано в прошлом месяце на паркующихся под знаком кирпич. Ответ удивил: нет таких, но мы…

  • Спам без конкретики

    За последнюю неделю на сайте МВД оставил два обращения, по конкретно разным поводам, на одно из обращений я получил ответ: Что же вы товарищи…

  • Прочистили люк

    Давно не было рубрики письма, поэтому надо немного исправляться. Вот говорят некоторые, что я не люблю автомобилистов, но давайте внимательно…

  • Звонки не помогают, пишите

    Воды у нас не было ровно 2 месяца, пока не написал в жилищную инспекцию Архангельской области. 23 апреля неожиданно для всех кончилась вода у нас в…

  • Меня послали в администрации Соломбалы

    #мнезанятьсянечем поэтому решил убрать парковку на тротуаре у магазина Титаник, что на Маяковского - Советская. Заснял бордюрные камни со всех…


promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…

  • 1
Моей маме аналогичное письмо прислали после жалобы в транспортный департамент. Вы всерьез думаете, что это искренние извинения и "принятые меры"?
Ничего в этой деревне не изменится, никогда. Отписались дежурно и закрыли тему.

  • 1