bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Шарлоттский обозреватель

Сейчас в газете пробуют сделать монетизацию цифрового читателя, печатные издания не очень популярны. Раньше реклама приносила очень много денег, например, универмаг платил ежедневно 10 тыс дол., размещая рекламу. Деньги приносили подписчики и реклама, теперь способов доходов очень много, включая репортажи с событий, материалы на сайте, различного вида реклама. Тем не менее, они остаются в плюсе каждый год. Шарлоттский обозреватель локальная местная газета, но пишут обо всём, включая мировые новости, но в приоритете конечно местные новости.

У газеты очень большие тиражи, печатная часть 80-90 тыс в будни, 110 тыс по воскресеньем, 1 млн в день просмотров на сайте.

_MG_9535.JPG

Мы не только слушаем, но и задаём вопросы:

Есть ли спонсоры или гранты?
Спонсоров таких, чтобы платили каждый месяц нет. Форум был, энергетическая компания платила за освещение его. Они не принимают деньги от корпораций на прямую, а за статьи о мероприятий. Никакой джинсы нет, как с автобусами у нас, всегда пишут что реклама.

Публикуют ли анонимные источники?
Публикуют, но 90 процентов содержания люди известные. История: убийца пришёл в мед. организацию и говорил, что убьёт людей. Ему дали антидепрессанты и потом вечером он убил людей. Об этом написали в газете, но не сказали, кто именно сообщил об этом.

Ещё была экскурсия по редакции, но об этом позже.

P.S. Кстати, слухи они не публикуют, только факты.

Tags: СМИ, США, газета, открытый мир
Subscribe

Posts from This Journal “открытый мир” Tag

  • Обзор номера отеля в США

    Неделя США у меня в блоге заканчивается, но это ещё не все посты, потом будут ещё фото и видео, посещение горы, прогулка по финансовому центру…

  • Американский футбол

    Не в рамках программы открытый мир, а благодаря приёмной семье мы посетили американский футбол. Перед этим я поел очень острой курицы, впечатления и…

  • Музей истории США

    Все туристы начинают общение с городом с музеев, наша группа открытого мира не стала исключением, мы посетили Levine Museum of the New South.…

  • Мэрия Шарлотта

    Как уже можно было понять, это неделя Америки. Следующая будет программа "городская среда", посчитаем и посмотрим что сделали в этом году.…

  • Образование в США

    В рамках программы открытый мир посетили частную школу Providence Day School. В США образование очень важно, если ребёнок учится в плохой школе,…

  • Строительство социальных домов в США

    В США государство не строит социальные дома, вместо этого этим занимается некоммерческая организация. Снял видео посещения одного такого дома:…

  • Американский офис газеты с отличными видами

    Немного о том, что было в офисе Шарлоттского обозревателя я уже писал, прямо на месте, ну а теперь прогуляемся по офису. Хочу напомнить, что все…

  • Одноэтажная Америка

    Если поискать красивые картинки США, то скорее всего - это небоскрёбы, но по-настоящему в небоскрёбах в центре живут лишь бедняки, средний класс,…

  • Америка с высоты

    Продолжаем летать, а что ещё остаётся делать в нашем бренном мире. Ну Америку то точно не все видели с высоты, так что смотрите и удивляйтесь.…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments