bathet


Всё что умею и что знаю


Previous Entry Share Next Entry
Соблюдайте правила сами
bathet
Сегодня по какой-то странной традиции воскресенья оказался в на остановке на Московском проспекте, но автобуса как обычно не было и пришлось ехать на перекладных. Автобусы принадлежат Аквилону, про них напишу подробнее, но чуть позже.

Доехали с dzhosi до МРВ,сели на 9-ку, там такое объявление на двери:

P_20171008_175754.jpg

Внимательно прочитал "правила перевозки пассажиров", вот чего-то не нашёл ничего, где необходимо снимать наушники и готовится к выходу заранее, а вот нашёл, то что не соблюдают наши перевозчики:

[Spoiler (click to open)]Кондуктор обязан:

в случае отсутствия установленных в транспортном средстве речевых маршрутных информаторов правильно и четко объявлять пассажирам название каждого остановочного пункта, на котором осуществляется остановка транспортного средства, а также остановочного пункта, следующего за ним, при изменении маршрута движения транспортного средства объявлять об изменении маршрута на каждом остановочном пункте;

Водитель обязан:

осуществлять остановки для посадки и высадки пассажиров во всех остановочных пунктах, предусмотренных схемой маршрута.

Перевозчик обязан:

обеспечить устойчивую и качественную работу транспорта и высокую культуру обслуживания пассажиров;

допускать к работе на маршруте транспортные средства с чистым кузовом и салоном, обеспечить чистоту кузова и салона транспортного средства на протяжении всей работы транспортного средства на линии;

обеспечить объявление названий остановочных пунктов на маршруте кондуктором, водителем или посредством речевых маршрутных информаторов, в том числе автоматических;

Ходите по расписанию, не требуйте того, что нет в правилах и будет всем счастье. Для пущей уверенности в вашей правоте добавьте подпись "администрация автобуса"



Posts from This Journal by “автобус” Tag

  • Архангельский автобусный монополист

    Что-то пошло не по плану, я же говорил про госзакупки, причём тут "архангельский автобус"? Да всё притом же. Летом проводилась закупка на…

  • Наказали за два часа под дождём

    Наконец-то завершилась история о том, как я стоял под дождём два часа и ждал автобуса. Была направлена жалоба в администрацию города и наконец-то я…

  • Кто выиграл от сноса терминала

    Несколько лет назад при старой власти выдали разрешение на строительство транспортного терминала на площади перед МРВ. Вступившая команда два года…

  • Транспортная карта Архангельска

    Вчера перед блогерами состоялась торжественная презентация транспортной карты Архангельска. Любой желающий может пополнить в банкоматах и терминалах…

  • Автобусы Архангельска

    У меня пару вопросов перевозчикам Архангельска, а заодно рассказал историю, как я уехал в воскресенье днём на 65-ом маршруте. Видео 360, так что…

  • Годзиш и Ждун в автобусе

    Сегодня глава Архангельска Игорь Викторович Годзиш проехался в автобусе 54-го маршрута, вроде от конечной до конечной. Об этом он написал на своей…

  • Обман ассоциации автотранспортников

    Люди, а вы реально верите, что ассоциация автотранспортников, которая предложила вот эти автобусы в качестве "современных и…

  • Автобус на Кего

    Кто-то подумывает на Кего пустить канатную дорогу, а кто предлагает автобус. Для начала, автобус на острове Кего есть и он субсудируемый из…

  • Снегопад в Архангельске

    Снегопад - такое неожиданное явление для всех коммунальных служб, они никогда к нему не готовы. Фоторепортаж утром в один из снежных дней в одном…


promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…

  • 1
  • 1
?

Log in

No account? Create an account