bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Category:

Реклама в Архангельске

Сегодня в Архангельске на площади Ленина убрали рекламные конструкции, которые стояли на ней много лет. На них редко размещалась реклама, в основном самой организации, которая их установила.

P_20171018_180312.jpg

Площадь Ленина - мёртвое лицо города, был у меня такой пост, но отойдем дальше, совсем немного, переместимся на пешеходную улицу проспект Чумбарова-Лучинского.

Перед нами сразу же ровно посередине тротуара стоит какая-то раскладушка, которая откровенно мешает проходу пешехода.

P_20171018_181616.jpg

Таких конструкций по чумбаровке, которые портят вид, множество, например у ещё одного магазина такая жуть.

P_20171018_182423.jpg

У главпочтамта вообще забор из этих незаконных конструкций. Они все незаконные, так как не имеют регистрационного номера конструкции, нет телефона установщика конструкции.

P_20171012_100729.jpg

Магазин орбита страдает тем же самым, как живой коридор, стоят штендеры. Таких мест по городу очень много.

P_20171013_125538.jpg

В Москве такого нет, в Санкт-Петербурге я их не видел, как и в Оренбурге. Почему этот ужас процветает у нас?

Ладно хоть заборы у строек убирают, в Заостровье сносят дома, находящиеся под ЛЭП, а тут разрешают стройку. В моей голове не укладывается как такое вообще возможно, сразу же было понятно, что стройка лишь прикрытие.

P_20171014_170500.jpg

Tags: Архангельск, Чумбарова-Лучинского, забор, реклама, фото
Subscribe

Posts from This Journal “реклама” Tag

  • Незаконная реклама Архангельска

    Незаконная реклама - это не двигатель торговли, а уродующие облик города конструкции. В Архангельск приезжал цирк и по всему городу были поставленные…

  • Печатаем на досках в "Народной рекламе"

    Чем заняться блогеру вечером в пятницу? Можно посидеть дома, где-нибудь вкусно покушать, покатать шары или посетить производственную компанию,…

  • Кто "убирает" чумбаровку?

    На этой неделе пару раз был на проспекте Чумбарова-Лучинского 7 марта и сегодня. Вроде снегопады кончились, но ЕДИНСТВЕННАЯ пешеходная улица не…

  • С незаконной рекламой всё?

    То ли холодно стало, то ли теперь не весят рекламы незаконной баннеры, но о мероприятиях уже месяц ничего не слышно. Напомнило об этой теме вот такая…

  • Мы открылись - самый глупый баннер

    На одном из сайтов полиграфии есть такая запись: "Баннер «Мы открылись», размещенный над входом, акцентирует внимание потенциальных…

  • Рекламный забор драмтеатра уберут

    Важная новость в воскресенье. Советую читать. В Архангельске уберут всю рекламу с забора у драмтеатра имени Ломоносова. Представляете что такое…

  • Рекламу незаконную долой

    Собрались депутаты городской думы и решили убрать рекламу с улиц города. Теперь сделать это проще. Вот посмотрите внимательно на фотографию: Фото…

  • Чудеса случаются, даже за один рубль

    Все знают о различных экосистемах, например Apple. Например смотрите кино на своём iPhone, телефон сел, в сумке лежит iPad, достаёте и продолжаете…

  • Забытая Победа

    Очень часто у нас в городе встречается различная реклама, чаще всего незаконная, но есть вроде и законные банеры. Этот банер весит на Талажском…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments