bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Category:

Камень городов воинской славы

Вчера вечером открыли аллею городов воинской славы, а заодно, и камень с таким же названием. Я люблю собирать камни в Архангельске, поэтому добавил в свою коллекцию, этот 20 по счёту.

P_20171026_090503_HDR.jpg

В Москве был на таком же месте.


P_20171026_090515_HDR.jpg



К сожалению пока не дошёл до камня в Бакарице, если знаете ещё где, напишите пожалуйста в комментариях.

P_20171026_090740.jpg


Tags: Архангельск, аллея, город воинской славы, памятные камни, сферическая панорама, фото
Subscribe

Posts from This Journal “памятные камни” Tag

  • Новые памятные камни

    За последний год установили ЧЕТЫРЕ памятных камня, поэтому дополняем основной пост. 2 августа 2017 открыли сразу два камня, которые символизируют…

  • Камень Лукойла

    У нас в городе 19 камней, наверное это рекорд и ничего подобного в России больше нет. Этот камень установлен на пересечении Троицкого и Суворова у…

  • Ещё не открытый камень

    Ещё один памятный камень появился в Архангельске. Их так много, что легко сбиться со счёту, если не отмечать их в специальном посте. Этот…

  • Ещё один

    Нашёл ещё один камень, в этот раз в областной больнице. Теперь коллекция состоит из 17-и. Если есть ещё какие-то, то сообщите. Все камни тут:…

  • Новый камень и аллея

    На улице Воскресенской недалеко от высотки чекисты посадили аллею и заложили камень. Аллея прекрасно, но этот камень к чему? Зачем он нужен?…

  • Камень политических репрессий

    Ещё один камень на пересечений улиц Прокопия Галушина и Ленинградского проспекта. Камни ставить - это очень просто, на памятник денег надо и думать.…

  • Последний камень

    Неоднократно мне говорили, что у речного пароходства есть ещё один камень, который я собираю, но я всё говорил, что там железный боб, но оказывается…

  • Время собирать камни. Дополнение

    После предыдущего поста, про камни, мне напомнили ещё о трёх штуках, а один я вспомнил сам. Тот пост я обновлю, чтоб все камни были в одном месте.…

  • Время собирать камни

    Всем известен факт, что Архангельск основан на болоте. Гор тут не было, но камни появляются, правда в виде памятников (кстати на Соловках…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments