bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

В Архангельске закрывается роддом

На сессии областного собрания депутатов решилось какой роддом закрывается, после завершения строительства перинатального центра, закрывается лишь один роддом и он находится в Архангельске.



Проанализировал списки предоставленные депутатом Анниным А.О.:


Оказывается, закрывается роддом в областной больнице, а также открываются койки в Холмогорской больнице. Кто там говорили перед выборами про закрытие роддома в Онеге, Коряжме, Новодвинске?
Tags: Архангельск, больница, фото
Subscribe

Posts from This Journal “больница” Tag

  • ПНЕВМОНИЯ

    Пневмония — воспаление лёгких. В данный момент я ей болен. Когда в детстве в возрасте 15 лет я её уже болел. Началось всё на море в Лазаревском,…

  • Перинатальный центр Архангельска

    Совсем скоро двери откроет Перинатальный центр, а побывал ещё до открытия. Он находится на территории областной больницы. Здесь будут рожать все…

  • Водителям нужны очки!

    На проезде Сибиряковцев поставили знак стоянка и остановка запрещена, но водители почему-то этот знак не видят или не желают замечать, хотя там…

  • Проезд Сибиряковцев. Стройка века!

    Этой весной начались работы по строительству дороги в объезд областной больницы. Весной 2016 дорогу закрыли (никто не жаловался на пробки), потом…

  • Утка-мандаринка

    В Архангельске у фотографов появился такой тренд: прийти на пруд у онкологии и снять утку-мандаринку. Каждый день появляются её фотографии, меня это…

  • Проезд Сибиряковцев закрыт

    Новость уже старенькая, но всё-таки. Сделали абсолютно правильную вещь: больные люди, их здоровье, важнее чем горстка автомоблистов. Да, сразу в…

  • Объездная Сибиряковцев

    Строили, строили, да построили. Ой, это же не про объезд областной больницы. В августе прошлого года разыграли аукцион на строительство объездной…

  • Высокая температура

    У человека удивительный организм, который сам регулирует температуру тела, а при определённых при прохождении определённых методик, человек может сам…

  • Архангельский Областной Психоневрологический Диспансер

    Гуляя по Обводному присматривался к этому зданию, думал, что дом, а оказался Архангельский Областной Психоневрологический Диспансер.…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment