bathet


Всё что умею и что знаю


Previous Entry Share Next Entry
В Архангельске закрывается роддом
bathet
На сессии областного собрания депутатов решилось какой роддом закрывается, после завершения строительства перинатального центра, закрывается лишь один роддом и он находится в Архангельске.



Проанализировал списки предоставленные депутатом Анниным А.О.:


Оказывается, закрывается роддом в областной больнице, а также открываются койки в Холмогорской больнице. Кто там говорили перед выборами про закрытие роддома в Онеге, Коряжме, Новодвинске?

Posts from This Journal by “больница” Tag

  • Проезд Сибиряковцев. Стройка века!

    Этой весной начались работы по строительству дороги в объезд областной больницы. Весной 2016 дорогу закрыли (никто не жаловался на пробки), потом…

  • Утка-мандаринка

    В Архангельске у фотографов появился такой тренд: прийти на пруд у онкологии и снять утку-мандаринку. Каждый день появляются её фотографии, меня это…

  • Проезд Сибиряковцев закрыт

    Новость уже старенькая, но всё-таки. Сделали абсолютно правильную вещь: больные люди, их здоровье, важнее чем горстка автомоблистов. Да, сразу в…

  • Объездная Сибиряковцев

    Строили, строили, да построили. Ой, это же не про объезд областной больницы. В августе прошлого года разыграли аукцион на строительство объездной…

  • Высокая температура

    У человека удивительный организм, который сам регулирует температуру тела, а при определённых при прохождении определённых методик, человек может сам…

  • Архангельский Областной Психоневрологический Диспансер

    Гуляя по Обводному присматривался к этому зданию, думал, что дом, а оказался Архангельский Областной Психоневрологический Диспансер.…

  • Новодвинская центральная городская больница

    Новодвинская центральная городская больница. Ни один больной при съёмке сферической панорамы не пострадал. Фототуры: Новодвинская больница,…

  • Синичка

    В пятницу вместе с dzhosi ходили на МК к nixette в рамках благотворительного марафона синички. Я уже знал, что расскажет…

  • Поликлиника №2 Северной Железной Дороги

    В этой поликлинике лечатся все железнодорожники Архангельска. Тут так же предоставляют платные услуги, о чём говорят банеры сверху, думаю, что…


promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…

  • 1
Так ведь на БаренцТусовки власть сверху сказала областной на эту тему: "вы совсем чёкнулись", с закрытием роддомов. Вот и результат

  • 1
?

Log in

No account? Create an account