bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Памятники Трамваю

Совсем недавно глава администрации Архангельска Годзиш предложил на свой странице вк выбрать место последнему трамваю. Предлагаю Вам посмотреть фотографии мест, где размещены трамваи в разных местах.

1. В Волгограде установлен недалеко от детского парка


фото: dimanrf

2. В Санкт-Петербурге в парке на пересечении проспекта Стачек и улицы Автомобильной.


фото: avav1313

3. В Санкт-Петербурге рядом с музеем электрического транспорта, в котором я был, пост тут.


фото: vialx

4. В Казани на улице Петербургской вдоль дороги на пешеходной части.


фото: olegageev-67

5. В Перми рядом с департаментом транспорта во дворе, недалеко от цирка.


фото: lazzzex

6. В Кемерово на закрытой территории трамвайного депо и
на разворотной площадке действующего трамвая.


фото: refmeh71



В основном, во всех этих городах действует трамвайное движение, а не закрыто как у нас в 2004-ом году. Основные предложения у нас поступают поставить на месте снесённого терминала на МРВ, у магазина депо и в детском парке (раньше стоял там).

По-моему мнению, лучше всего установить трамвай на месте снесённых терминалов при условии конечно, если там сделают зелёную зону, МРВ ведь достаточно крупный транспортный узел.

Я не хочу, чтобы этот памятник стоял у магазина, так как это просто обычный магазин, и место там на парковке не так много, пусть и магазин стилизован под трамвайное депо.


Tags: Годзиш, МРВ, Россия, трамвай, фото
Subscribe

Posts from This Journal “трамвай” Tag

  • Где лучше установить трамвай

    Уже принято решение, что последний трамвай установят на МРВ, а не у магазина или Красной пристани. Поэтому у меня вопрос, а что бы выбрали вы? На…

  • Верните трамвай в Архангельск

    В Архангельске в былые хорошие времена ходил трамвай, который радовал всех жителей и гостей города. Очень приятно было прокатиться вдоль аллей, по…

  • На библионочи в САФУ

    В этом году вместо привычной всем библионочи в Добролюбовке я решил посетить в новой библиотеки САФУ. Мне было интересно только два мероприятия,…

  • Музей электротранспорта

    Этот музей понравится тем, кто в детстве ездил на трамвае или троллейбусе. В былые времена они у нас ещё были, потом глупые чиновники убрали…

  • Трамвай

    В давние времена по городу ходил трамвай - самый лучший транспорт. Потом его убрали, на месте трамвайных парков выросли магазины. По генплану обещают…

  • Трамвайный парк

    Последний сугроб на этой неделе находится у Трамвайного парка. Здесь ведется уже какое-то строительство. carbarn

  • улица Ярославская

    Когда-то тут проходил трамвай. Рельсы не убраны до сих пор, как напоминание о том, что не вернёться, если власти не будут думать о людях. Трамвай -…

  • Ла-ла-ла, а мне всё мало

    Архангельск - столица торговых центров. К чему идёт город - не известно. Ещё один пример кабзеца, творящегося в нашем городе. На фото бывшая…

  • Фото на дереве

    К скриншоту на видео присмотритесь, Думаете реально фото распечатать на дереве? Да запросто! На видео это прекрасно показано. Эту табличку…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments