bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Три фитнес программы, один путь

Сегодня ради эксперимента прогулялся и запустил сразу три программы для измерения пройденного пути, подсчёта калорий и шагов.

SportTracker. Программой я уже пользуюсь лет десять, когда у меня ещё была nokia n82 (она кстати всё ещё работает). Эта лучшая программа для тренировок, а меня нужна для записи расстояний и треков по тем местам где я ходил.

2,48 км, 169 ккал, 3480 шагов.

Screenshot_20180117-142352.png

Samsung Heatly. Появилась у меня совсем недавно, особо не нужна, но пусть будет, где есть трек я не нашёл, может не пишет.

2,59 км, 150 ккал, 3505 шагов.

Screenshot_20180117-142322.png

Mi Fit. Почти полтора года пользуюсь данной программой для связи с браслетом mi band 2. Трек пишет, это очень полезно, когда я запустил, она мне сообщила, что на улице холодно и нужно одеваться теплее, удивительная забота.

2,30 км, 89 ккал, 3721 шагов.

Screenshot_20180117-142243.png

Первые две программы использовали гироскоп телефона, mi fit - браслет. Данные о росте и весе, возрасте, везде одинаковы. Но вот данные о расстоянии, количестве шагов, сожжённых калорий разные, программа сама по своему алгоритму рассчитывает свой "правильный" результат.

К чему это я всё? Не стоит доверять полностью программам, которые следят за вашим здоровьем, но проще всего использовать одну или две. Мне жалко отключатся от спорттрекера из-за времени которым я пользуюсь, например: если даже идти по одному и тому же пути, он говорит, что я медленнее на столько, это очень интересно и полезно.

P.S. Для тех кто хочет считать свои шаги, установите на телефон программу Google Fit. Говорят, что надо ходить минимум по 6000 шагов в день.

Tags: обзор, скриншот, спорт, телефон
Subscribe

  • Крымская весна в Архангельске

    Традиционное празднование состоялось сегодня у драмтеатра, пятилетие присоединения Крыма в состав РФ. В этому году праздник омрачила не погода, как…

  • Как выиграть выборы?

    Самое важно условие: быть уже депутатом, а это значит можно пользоваться административным ресурсом, например. Если нажать на картинку, то ссылка…

  • Выборы депутатов 2018

    9 сентября Архангельская область выбирает партию и депутатов в Архангельское областное Собрание депутатов и в городскую Думу. На каждом ИУ должно…

  • Почему Зарусье победило 18 марта?

    В начале года перед жителями города встала большая дилемма: какую общественную территорию выбрать для благоустройства в этом году. Проводилось…

  • Давайте мне поможем!

    Друзья, прошу помощи. Давайте поможем репостами мне распространить эту листовку, это очень поможет мне победить на выборах 9 сентября в областное…

  • Наш родной ролик

    Сняли ролик хороший про наш город и область. Если что, я в маске.

  • Пенсионная реформа за?

    С 1-го января 2019 повысится пенсионный возраст до 60 у мужчин и 58 у женщин(это для севера), так как живут на севере меньше, то есть небольшие…

  • Голосовач выявил новых блогеров

    Конкурс голосовач29 не перестаёт удивлять, он выявляет людей, находит блогеров. Ведь только люди с большой аудиторий могут побеждать в таком…

  • Концерт Крым наш в Архангельске. Ума Турман

    В честь годовщины возвращения Крыма в состав России на сцене перед драмтеатром выступила группа Ума Турман. Даже несмотря на снегопад, народу…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments