bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Три фитнес программы, один путь

Сегодня ради эксперимента прогулялся и запустил сразу три программы для измерения пройденного пути, подсчёта калорий и шагов.

SportTracker. Программой я уже пользуюсь лет десять, когда у меня ещё была nokia n82 (она кстати всё ещё работает). Эта лучшая программа для тренировок, а меня нужна для записи расстояний и треков по тем местам где я ходил.

2,48 км, 169 ккал, 3480 шагов.

Screenshot_20180117-142352.png

Samsung Heatly. Появилась у меня совсем недавно, особо не нужна, но пусть будет, где есть трек я не нашёл, может не пишет.

2,59 км, 150 ккал, 3505 шагов.

Screenshot_20180117-142322.png

Mi Fit. Почти полтора года пользуюсь данной программой для связи с браслетом mi band 2. Трек пишет, это очень полезно, когда я запустил, она мне сообщила, что на улице холодно и нужно одеваться теплее, удивительная забота.

2,30 км, 89 ккал, 3721 шагов.

Screenshot_20180117-142243.png

Первые две программы использовали гироскоп телефона, mi fit - браслет. Данные о росте и весе, возрасте, везде одинаковы. Но вот данные о расстоянии, количестве шагов, сожжённых калорий разные, программа сама по своему алгоритму рассчитывает свой "правильный" результат.

К чему это я всё? Не стоит доверять полностью программам, которые следят за вашим здоровьем, но проще всего использовать одну или две. Мне жалко отключатся от спорттрекера из-за времени которым я пользуюсь, например: если даже идти по одному и тому же пути, он говорит, что я медленнее на столько, это очень интересно и полезно.

P.S. Для тех кто хочет считать свои шаги, установите на телефон программу Google Fit. Говорят, что надо ходить минимум по 6000 шагов в день.

Tags: обзор, скриншот, спорт, телефон
Subscribe

  • Будем ездить за 29 рублей

    С 1 марта 2021 стоимость проезда в Архангельске увеличится до 29 рублей. Ранее цена билета изменялась: 16 апреля 2011 - 14 рублей 14 ноября…

  • РВК-Архангельск, дай помыться!?

    Каждый житель Архангельска сталкивался с отключением горячей воды. На этот случай у всех давно уже куплен водонагреватель, пусть всего на две…

  • Я сваливаю из Архангельска

    Эту фразу можно услышать довольно часто от молодёжи, с ними можно согласиться. Недавно случайно услышал разговор молодой компании. Девушка…

  • Программа развития Архангельска

    18 сентября 2020 года я подал весь необходимый пакет документов на соискание должности главы города Архангельска. Пять лет назад я уже…

  • Неправильный шумящий мост

    В Архангельске есть большая проблема, которую никто не замечает, но все слышат и все к ней привыкли - это деформационные швы на мостах. Они…

  • Экоинтегратор не справляется с Маймаксой

    Вроде мусорный оператор зашёл уже во все районы Архангельской области, ставит пластиковые контейнеры, в Новодвинске вообще все заменил, а до…

  • Белая ледяная гора Силикатного

    Силикатный - конечная остановка Архангельска, выходим. Такую фразу может услышать любой зазевавший путник, совсем не заметив проедет весь город…

  • Продинамили

    Есть в Архангельске замечательный посёлок Динамо, находящийся в Исакогорском округе Архангельска. На днях в посёлке случилось небывалое.…

  • Здесь невозможно жить

    В Архангельске строится тысячи квадратных метров жилья и даже социальные дома у нас постоянно сдают, но это никак не спасает, люди живут в…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments