bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Три фитнес программы, один путь

Сегодня ради эксперимента прогулялся и запустил сразу три программы для измерения пройденного пути, подсчёта калорий и шагов.

SportTracker. Программой я уже пользуюсь лет десять, когда у меня ещё была nokia n82 (она кстати всё ещё работает). Эта лучшая программа для тренировок, а меня нужна для записи расстояний и треков по тем местам где я ходил.

2,48 км, 169 ккал, 3480 шагов.

Screenshot_20180117-142352.png

Samsung Heatly. Появилась у меня совсем недавно, особо не нужна, но пусть будет, где есть трек я не нашёл, может не пишет.

2,59 км, 150 ккал, 3505 шагов.

Screenshot_20180117-142322.png

Mi Fit. Почти полтора года пользуюсь данной программой для связи с браслетом mi band 2. Трек пишет, это очень полезно, когда я запустил, она мне сообщила, что на улице холодно и нужно одеваться теплее, удивительная забота.

2,30 км, 89 ккал, 3721 шагов.

Screenshot_20180117-142243.png

Первые две программы использовали гироскоп телефона, mi fit - браслет. Данные о росте и весе, возрасте, везде одинаковы. Но вот данные о расстоянии, количестве шагов, сожжённых калорий разные, программа сама по своему алгоритму рассчитывает свой "правильный" результат.

К чему это я всё? Не стоит доверять полностью программам, которые следят за вашим здоровьем, но проще всего использовать одну или две. Мне жалко отключатся от спорттрекера из-за времени которым я пользуюсь, например: если даже идти по одному и тому же пути, он говорит, что я медленнее на столько, это очень интересно и полезно.

P.S. Для тех кто хочет считать свои шаги, установите на телефон программу Google Fit. Говорят, что надо ходить минимум по 6000 шагов в день.

Tags: обзор, скриншот, спорт, телефон
Subscribe

  • Пенсионная реформа за?

    С 1-го января 2019 повысится пенсионный возраст до 60 у мужчин и 58 у женщин(это для севера), так как живут на севере меньше, то есть небольшие…

  • Ошибки СМИ №7. Николо-Карельское подворье

    Уважаемые СМИ, думайте головой, прежде чем, писать новости, а точнее копировать пресс-релизы различных правительственных организаций. Вандал…

  • Выборы президента

    18 марта - выборы президента РФ. Я уже для себя решил - иду ни избирательный участок. Почему иду? Я всегда призывал и призываю приходить на выборы и…

  • Встреча Нового Года

    Оригинал взят у bathet в Встреча Нового Года Уже традиционно. Хватит бухать люди. Новый год - это не повод нажраться, это вообще не…

  • Памятники Трамваю

    Совсем недавно глава администрации Архангельска Годзиш предложил на свой странице вк выбрать место последнему трамваю. Предлагаю Вам посмотреть…

  • Встреча с гендиректором Tele2 Сергеем Эмдиным

    Вы, наверное, помните, как получилось встретиться с президентом Сбербанка России Германом Грефом, а если нет, то я напомню, вот пост. Ну а совсем…

  • Тупые водители

    Раньше, я думал, что некоторые водители только слепые, но оказывается они ещё и тупые. Вчера был очень сильный дождь и традиционно затопило площадь…

  • Пожарная эвакуация главпочтамта Архангельска

    Вчера в главном здании почты России в Архангельской области случился пожар. На пятом этаже застряли люди, их нужно было срочно эвакуировать.…

  • Соколовский не виновен

    Дал комментарии по поводу идиотского приговора, которые вменили видеоблогеру Руслану Соколовскому: Совершенно другой точки зрения придерживается…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments