bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Три фитнес программы, один путь

Сегодня ради эксперимента прогулялся и запустил сразу три программы для измерения пройденного пути, подсчёта калорий и шагов.

SportTracker. Программой я уже пользуюсь лет десять, когда у меня ещё была nokia n82 (она кстати всё ещё работает). Эта лучшая программа для тренировок, а меня нужна для записи расстояний и треков по тем местам где я ходил.

2,48 км, 169 ккал, 3480 шагов.

Screenshot_20180117-142352.png

Samsung Heatly. Появилась у меня совсем недавно, особо не нужна, но пусть будет, где есть трек я не нашёл, может не пишет.

2,59 км, 150 ккал, 3505 шагов.

Screenshot_20180117-142322.png

Mi Fit. Почти полтора года пользуюсь данной программой для связи с браслетом mi band 2. Трек пишет, это очень полезно, когда я запустил, она мне сообщила, что на улице холодно и нужно одеваться теплее, удивительная забота.

2,30 км, 89 ккал, 3721 шагов.

Screenshot_20180117-142243.png

Первые две программы использовали гироскоп телефона, mi fit - браслет. Данные о росте и весе, возрасте, везде одинаковы. Но вот данные о расстоянии, количестве шагов, сожжённых калорий разные, программа сама по своему алгоритму рассчитывает свой "правильный" результат.

К чему это я всё? Не стоит доверять полностью программам, которые следят за вашим здоровьем, но проще всего использовать одну или две. Мне жалко отключатся от спорттрекера из-за времени которым я пользуюсь, например: если даже идти по одному и тому же пути, он говорит, что я медленнее на столько, это очень интересно и полезно.

P.S. Для тех кто хочет считать свои шаги, установите на телефон программу Google Fit. Говорят, что надо ходить минимум по 6000 шагов в день.

Tags: обзор, скриншот, спорт, телефон
Subscribe

  • Куда девать фотографии после закрытия яндекс-фото?

    Совсем недавно пришло письмо на почту от яндекса о том, что закрывается сервис яндекс-фото, а все фото будут перемещены на яндекс-диск. У меня на…

  • ТОП 10 постов за год

    Скоро все подведут итоги года, да и я не исключение. Это хорошо потом в основном для меня, чтобы вспомнить что было. Топ же постов покажет актуальные…

  • Важный пост на 4 часа утра

    Сегодня проснулся в 3 часа утра с мыслями: зачем мне всё это надо? Этот блог я уже веду почти 6 лет, почти 5 лет я пишу непрерывно каждый день. На…

  • Социальные сети

    Хочу написать список тех мест, где я есть, где на меня можно подписаться и следить за моим творчеством. Стараюсь делать разный контент, но не всегда…

  • Журнал удалён

    Не выдержал славы Александр и сам удалил свой журнал. Выходя в публичное пространство нужно не забывать, что ты должен отвечать за свои слова и…

  • Хейтеры есть у всех

    Думал, что хейтеры есть только у блогеров, которые достигли какого-то уровня в количество подписчиков, но оказывается они есть и у меня. На этой…

  • Жж не работает

    Самое весёлое писать в жж, что он не работает. Хотя целый день сегодня с ним проблемы.

  • Межвидовой конфликт: Сталик vs Славный Друже

    Такие конфликты очень редки, но иногда бывают. Видеоблогер Славный Друже сделал блюдо Люля-кебаб и попробовал сравнить: чем мясо измельчить лучше в…

  • В честь дня фотографа

    Чем отличается фотограф от блогера? Можно сказать, что ни чем, но фотографу намного проще: выложил фото в альбом вконтакте и всё, больше ничего не…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments