bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Как я прошёл мимо

Все мы люди и все мы поддаёмся слабостям, за которые порой бывает стыдно. Такое у меня случилось в Северодвинске. Стояла женщина на обочине и упала, а я

прошёл сначала немного дальше, так как у столба переходить дорогу немного не правильно, чтобы не выскакивать перед машинами, а потом перешёл дорогу. Я спросил всё ли у неё хорошо, поднял её на ноги, спросил где живёт, чем помочь, вызвать скорую. На что она что-то не внятно говорила. Подошёл ещё мужик, я сразу же сказал ему, чтобы он вызывал скорую, так как женщина немного не в себе. Он её держал, подошли ещё человек пять, все интересовались что случилось, я передал её в руки северодвиногородцам и пошёл дальше.

Упала

_MG_1295.jpg

По началу стояла

_MG_1294.jpg

Не проходите мимо, будьте неравнодушными!

Tags: Северодвинск, история, прогулка
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

  • Обводный канал, немного истории. Часть 3

    Идём дальше в поисках окончания Обводного канала. Вытекает канал в реку Кузнечиха. Фото 3. Фото 4. В этом году здесь будет построена…

  • Обводный канал, немного истории. Часть 2

    В первой части посмотрели где вытекает Обводный канал в Северную Двину, а теперь мягко переместимся в другую часть города и посмотрим куда же…

  • Обводный канал, немного истории. Часть 1

    Обводный канал — проспект в центральной части Архангельска. Расположен параллельно изгибу реки Северной Двины (шестой проспект по счёту от…

  • Митинги зимние

    Смонтировал два видео с митингов зимой, 24 и 10 декабря, ну как смонтировал, обрезал тряску камеры и всё. По идее нужно не больше 6 минут. 10…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments