?

Log in

No account? Create an account

bathet


Всё что умею и что знаю


Previous Entry Share Next Entry
Парковка у Севмаша
bathet
Гуляя по Северодвинску заметил большое количество машин, паркующихся на газонах, даже при наличии свободного асфальтового места. Не понял почему так, но предположил, что в случае необходимости, будет дорога для танков.

Рядом с Севмашом немного другая ситуация. Построено множество парковок, буквально каждый квадратный метр за стенами, но мест всё равно не хватает.

P_20171202_135001.jpg

Ограничивать парковку или в лучшем случае сделать её платной - на это власти в городе не пойдут, тем более на увеличение количества рейсов тоже. Наверное выезжают какие-то дополнительные автобусы с предприятия и подвозят людей, это мне не известно может быть и такое, тем более у них есть автотранспортный цех на котором я был.

Решение проблемы очень простоесделайте парковку многоярусную, тогда проблем с парковочными местами не будет, всем будет хватать.

Я читал только новости, что каждый год за забором всё строят и строят новые парковочные места то на 419, то на 480 машин. Понятно, что проще выровнять грунт и засыпать, чем построить здание, но здание минимум увеличит площадь парковки в два раза.

При чём официальная парковка с кадастровой выпиской лишь большая, напротив главного здания, остальные места в самозахвате, даже те которые строили в этом году.

P_20171202_140106.jpg

Здесь уже всё укатали.

P_20171202_140020.jpg

Кто подъехал к входу?

P_20171202_135821.jpg

Большущая парковка.

P_20171202_134950.jpg

Posts from This Journal by “Северодвинск” Tag

  • Мусоросортировочный завод - сравнение

    В Северодвинске, Архангельске, Котласе с недавнего времени начали вновь проводить акции по раздельного сбору мусора. Кто-то собирает макулатуру, как…

  • Митинг против московского мусора

    Вчера в Северодвинске прошёл митинг против строительства мусорных полигонов в Архангельской области для Московского мусора. В частности выступающие…

  • Публичные слушания по Рикасихе

    В минувшее воскресенье в 9 утра в Северодвинске состоялись публичные слушания по поводу перевода земли зелёных лесов в границы зоны специального…

  • Митинг против свалки в Рикасихе

    В Рикасихе обещают построить мусорный полигон с сортировкой. Мусор будут возить из Архангельска, Северодвинска, Новодвинска и Приморского района. По…

  • Деревянные скульптуры

    В Северодвинске на пересечении улицы Южной и проспекта Ленина есть аллея сказок. О ней я не знал, забрёл случайно. Здесь очень удачная надпись с…

  • Движемся центру Северодвинска

    Хватит идти по окраинам подумал я и двинулся в центр. Для меня центр - это жд вокзал, только с него я в Архангельск и уезжаю. Выбраться очень…

  • Северодвинск. Куда я попал?

    В Северодвинске я не очень много раз был за всю жизнь, а в некоторых местах не был ни разу. Вот так идёшь и непонятно куда забрёл, а навигатор…

  • Северодвинск, идём дальше!

    Северодвинск - город сушилок без верёвок. В каждом дворе их столько, что скадывается такое ощущение, что в городе только стирают и сушат бельё,…

  • Корабль детский игровой

    Комфортная городская среда - отличная программа, которая показывает людям, что можно изменить место, в котором ты живёшь, сделать его лучше. Но к…


promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…

  • 1
"...большое количество машин, паркующихся на газонах, даже при наличии свободного асфальтового места..." - это потому, что утром многие машины уехали на Севмаш. Вечером машины вернутся на место и свободного асфальтового места уже не будет.

я только по выходным гулял и по всему городу.

  • 1