bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Парковка у Севмаша

Гуляя по Северодвинску заметил большое количество машин, паркующихся на газонах, даже при наличии свободного асфальтового места. Не понял почему так, но предположил, что в случае необходимости, будет дорога для танков.

Рядом с Севмашом немного другая ситуация. Построено множество парковок, буквально каждый квадратный метр за стенами, но мест всё равно не хватает.

P_20171202_135001.jpg

Ограничивать парковку или в лучшем случае сделать её платной - на это власти в городе не пойдут, тем более на увеличение количества рейсов тоже. Наверное выезжают какие-то дополнительные автобусы с предприятия и подвозят людей, это мне не известно может быть и такое, тем более у них есть автотранспортный цех на котором я был.

Решение проблемы очень простоесделайте парковку многоярусную, тогда проблем с парковочными местами не будет, всем будет хватать.

Я читал только новости, что каждый год за забором всё строят и строят новые парковочные места то на 419, то на 480 машин. Понятно, что проще выровнять грунт и засыпать, чем построить здание, но здание минимум увеличит площадь парковки в два раза.

При чём официальная парковка с кадастровой выпиской лишь большая, напротив главного здания, остальные места в самозахвате, даже те которые строили в этом году.

P_20171202_140106.jpg

Здесь уже всё укатали.

P_20171202_140020.jpg

Кто подъехал к входу?

P_20171202_135821.jpg

Большущая парковка.

P_20171202_134950.jpg
Tags: Северодвинск, Севмаш, парковка, фото
Subscribe

Posts from This Journal “Северодвинск” Tag

  • СТВ vs Ростелеком

    В минувшее воскресенье в Северодвинске состоялся массовый пикет за сохранение Северодвинского ТВ в сетях Ростелекома. Если бы увидел…

  • Мусоросортировочный завод - сравнение

    В Северодвинске, Архангельске, Котласе с недавнего времени начали вновь проводить акции по раздельного сбору мусора. Кто-то собирает макулатуру, как…

  • Митинг против московского мусора

    Вчера в Северодвинске прошёл митинг против строительства мусорных полигонов в Архангельской области для Московского мусора. В частности выступающие…

  • Публичные слушания по Рикасихе

    В минувшее воскресенье в 9 утра в Северодвинске состоялись публичные слушания по поводу перевода земли зелёных лесов в границы зоны специального…

  • Митинг против свалки в Рикасихе

    В Рикасихе обещают построить мусорный полигон с сортировкой. Мусор будут возить из Архангельска, Северодвинска, Новодвинска и Приморского района. По…

  • Деревянные скульптуры

    В Северодвинске на пересечении улицы Южной и проспекта Ленина есть аллея сказок. О ней я не знал, забрёл случайно. Здесь очень удачная надпись с…

  • Движемся центру Северодвинска

    Хватит идти по окраинам подумал я и двинулся в центр. Для меня центр - это жд вокзал, только с него я в Архангельск и уезжаю. Выбраться очень…

  • Северодвинск. Куда я попал?

    В Северодвинске я не очень много раз был за всю жизнь, а в некоторых местах не был ни разу. Вот так идёшь и непонятно куда забрёл, а навигатор…

  • Северодвинск, идём дальше!

    Северодвинск - город сушилок без верёвок. В каждом дворе их столько, что скадывается такое ощущение, что в городе только стирают и сушат бельё,…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments