bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Category:

Black Dog

Хот доги любят все, ведь правда? Однажды увидел в инстаграме у кого-то фотографию с крутым хот догом, не поверил, что такое могут делать в Архангельске. Немного поисков и уже скоро мы с dzhosi отправились пробовать американский фаст фуд. Я был в Вашингтоне, Шарлотте - на каждому шагу они не продаются, видел может парочку за всё время посещения США, жаль что их там не попробовал.

20180112_185622.jpg

Вернёмся к нашим сосискам. На выбор даётся несколько видов соусов: острые, не острые, жгучие. Пробовал разные, если жгучие - то об ангине можно забыть, горло будет красным.

Любителям необычной газировки придётся по вкусу различные разновидности, тут и кока-кола вишня, и фанта клубника, вариантов много.

Хот дог - это ведь не просто сосиска, булочка и соус, это ещё различные наполнения, которых тут тоже очень много, но укомплектованы они по разному. Недавно в продаже появился фруктовый чай и кофе без кофеина.

20180112_185610.jpg

Можно подумать, что я пишу какой-тол рекламный обзор, но нет, мы постоянно туда ходим и кушаем. Ну что делать, если реально вкусно.
20180112_185627.jpg

Адрес специально не оставляю, так как человек ищущий - найдёт, если нет, то кушайте где привыкли.
Tags: Архангельск, еда, контрольная закупка, фото
Subscribe

Posts from This Journal “еда” Tag

  • Шаурма по-Архангельски

    Время обеда, а это значит нужно кушать! Шаурма или шаверма - вкусное сытное блюдо из мяса, салата и соуса, завернутое в лаваш. Ради вас я…

  • Чикен Гурмэ Экзотик. Новинка Макдональдса

    Сегодня одним из первых в Архангельске попробовал новинку макдональдс - Чикен Гурмэ Экзотик, которая выйдет лишь 1 марта. Это целая куриная филешка…

  • Додо пицца Архангельск

    У arhview была замечательная рубрика "контрольная залупка", я не претендую на его лавры, но иногда хожу в различные заведения…

  • Роллы мороженое

    Очень необычное мороженое я ел в США, оно очень вкусное и готовится из натурального молока(сливок).

  • Пончики Krispy Kreme

    Будете немного обзоров американской еды, так что привыкайте и наслаждайтесь. Вместе со своей приёмной американской семьёй мы отправились в кофейню,…

  • Экскурсия на кухню Макдональдса

    В минувшие выходные побывал на кухне макдональдса, той самой, на которой готовят ваши любимые бургеры и мороженное. Но обо всём по порядку.…

  • Я нашёл новую работу!

    Хочу, признаться вам всем, у меня появилась новая работа, в которой наверное хотели бы видеть все со словами "заслужил", "там тебе и…

  • Фестиваль #про_еду

    В Архангельске, сейчас проходит гастрономический фестиваль #про_еду. Мне удалось попасть на гастротур, когда по всем ресторанам возит автобус и…

  • Ферма Роджера Архангельск

    В международный день блогера мы arhblog собрались в уютном заведении совсем недавно открывшемся "Ферма Роджера". Многие…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments