bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Ничего людям не поможет

Постепенно даже в среду ЖКХ вносятся улучшения, что очень удивительно и необычно, потом что вроде уже всё изобретено и изменить улучшить наверное нельзя. Осенью прошлого года МУП САХ закупили пластиковые контейнеры для сбора мусора у городских домов. Вот они, настоящие, долговечные, смотрите:

Мусорные баки

Для этого закупили даже несколько мусоровозов, но человеческий идиотизм не знает границ. Специальные контейнеры с крышкой, даже одна в другой. Из закрытого контейнера не вылетают пакеты, собаки не ползают в них, да и птицы ничего не растаскивают. Но наши идиоты, просто прижали крышки друг к другу и эффективность их снизилась.

Для примера старые контейнеры:

20180401_134315.jpg

Дурость в головах никак не победить, может сменится пару поколений и что-то поменяется. Это не единичный случай, так почти по всему городу.


Tags: Архангельск, мусор, фото
Subscribe

Posts from This Journal “мусор” Tag

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment