bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Category:

Ошибки СМИ №9. Регион 29 вы ли это?

Никогда бы не подумал, что буду писать, что ошибается Регион29, так как они содружественны блогерам да и "по неподтвержденной официальной информации". Но главный принцип публикования информации - сказали чиновники, проверь. Регион29 опубликовал сюжет по теме "комфортной городской среды" с тем, что в сети появилась информация о том, что будут рубить берёзы, смотрите сами:



Я прекрасно понимаю, что в сюжете сказано про меня, поэтому и ответот меня. Переходим на сайт госзакупок в раздел этой закупки, качаем файл проектная документация. Открываем файл: 776-17-ГП.2 Переходим на третью страничку и внимательно читаем обозначения "Х".




Ну и для особо одарённых открываем десятую страницу, те же обозначения говорят нам о выкорчёвывании 61 дерева. Надеюсь соотнести получится, где будут спилены деревья.



Ну ладно накосячили в проекте, ведь визуализация почти никогда в проектах по благоустройству не совпадает, с кем не бывает. Все мы грешны, посмотрим муниципальный контракт № 1800159 от 11 июля 2018 страницу 65, где приведён сметный расчёт.


Опять мы увидели 61 дерево, в скобках иву почему-то не прописали. Может ошибка? 


Хотя скорее всего из-за моей шумихи, как раз и не будут рубить.
Tags: благоустройство, ошибки СМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Программа развития Архангельска

    18 сентября 2020 года я подал весь необходимый пакет документов на соискание должности главы города Архангельска. Пять лет назад я уже…

  • Бабки решают

    В Архангельске и наверное по всей стране происходит какая-то непонятная ситуация с общественными организациями. Так сложилось, что…

  • Неправильный шумящий мост

    В Архангельске есть большая проблема, которую никто не замечает, но все слышат и все к ней привыкли - это деформационные швы на мостах. Они…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments