bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Category:

Откуда Годзиш пошёл?

Совсем недавно запустил мэм, где глава Архангельска Игорь Викторович Годзиш уходит от проблем или их не замечает - #годзишидёт

Откуда пошло? Глава города на своей странице опубликовал пост, о том что посетил дворы на привокзалке. В посте говорится про универсальную спортивную площадку, на которой можно будет играть в футбол, баскетбол, а зимой в хоккей.
Внимательно прочитал документацию и не нашёл там бортов для хоккея.

Чуть позже в группе "открытый Архангельск" появилась запись о том, что Северная водолазная компания имеет опыт в благоустройстве. Меня забомбило, они в прошлом году сделали лишь один двор хорошо - Гагарина 2, больше ни одного двора. Не понимаю, неужели Годзишу врут так откровенно, что это хорошая компания.

На Попова они откровенно недоделали двор, но им заплатили.



На Шубина они так положили резиновое покрытие, что можно ногу сломать, после утопления в луже.

Благоустройство 2017

Вот так криво отремонтировал Ремикс тротуары на Троицком, что даже луже остались там где они были, а попросту всё пропустили.



На Никольском постоянно лужа образуется из-за того, что ливневую решётку не чистят.



На МРВ в прошлом году провалился асфальт, заделали кое-как, но он постоянно проседает.



Часовню на чумбаровке так и не сносят, как и машину не уберут с ремонта чумбаровки, скоро год, как она будет стоять.



Мост через Долгую Щель сделали криво, что он провалился, отсыпка к нему. Был мост плоский, а стал горбатый, зачем? Почему так плохо делают и вот опять ремонт.



Моё самое любимое место: площадь Мира. Только бетонные блоки помогают защитить пешеходов от плохих автомобилистов. Я уже на странице его писал, раз десять в разные времена года, но проблема остаётся.



Что я этим хотел сказать: внимание надо обращать на те проблемы, что пишут на странице, а также контролировать работы, уже проведённые.
Tags: #годзишидёт, Годзиш, проблемы Архангельска, фотошоп
Subscribe

Posts from This Journal “Годзиш” Tag

  • Годзиш без головы

    Вчера наш любимы глава Архангельска Игорь Викторович Годзиш проехался по строящимся объектам в Майской Горке, это действо сняли Поморье и Регион29,…

  • Памятники Трамваю

    Совсем недавно глава администрации Архангельска Годзиш предложил на свой странице вк выбрать место последнему трамваю. Предлагаю Вам посмотреть…

  • Как рождаются слухи и что с ними делать

    Сегодня главный редактор йохусера написал у себя в фейсбуке, что оказывается я получил деньги за участие в выборах главы города.…

  • Годзиш и Ждун в автобусе

    Сегодня глава Архангельска Игорь Викторович Годзиш проехался в автобусе 54-го маршрута, вроде от конечной до конечной. Об этом он написал на своей…

  • На Сульфате

    Достаточно часто глава Архангельска ( я им не стал) выезжает в различные районы города с планёрками, берёт с собой чиновников, а заодно приезжают и…

  • Заезженное поздравление с днём Конституции

    Сегодня день когда была принята конституция Российской Федерации, а значит все государственные деятели обычно поздравляют с этим праздником. Наш…

  • Две новости Поморья

    1. На Талагах построили футбольное поле: Футболистов там очень много и все играют у школы, там поле покрыто шлаком и с лужами, а сетка…

  • Годзиш не на своём месте

    В конце декабря у нас "избирался" глава города Архангельска. Участвовало много человек, в том числе и я, но только один решил подать в суд,…

  • Краса Арктики. Фоторепортаж

    Состоялся конкурс красоты (мисс САФУ) Краса Арктики, а у меня подоспел фотоотчёт. Всем уже известно, что победила Полина Поливаная. Ещё в роликах…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments