bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Ошибки СМИ №11. Причал впервые в постсоветский период?

Я человек простой, вижу новость - проверяю. На сайте администрации Архангельска вышла чудесная новость "Новый причал на острове Хабарка открыт". Давайте порадуемся за жителей острова Хабарка и найдём фактические ошибки в статье, которую естественно растиражировали сми, да и видеосюжете ошибались.


Для начала, когда распался СССР? В 1991 году.Значит по подзаголовку должно быть понятно, что с 1991 никаких таких объектов не было построено, но давайте немного подумаем. Откроем яндекс панорамы:


В 2010 году причала нет, а в 2016 он уже есть:

В 2011 построили причал на Набережной Георгия Седова за 17 млн., об этом сообщает сайт мэрии Архангелська. То есть ошибка одна есть.



Вот и вторая: причал на 23-ем лесозаводе построили в 2008 году, читайте: http://www.arhcity.ru/?page=0/7834



По факту получается, что в постоветский период построили минимум три причала, включая причал на острове Хабарка, который совсем недавно открыт и построен лишь за 100 221 036,00.

Проверяйте информацию, это делается за минуту.

Tags: Архангельск, Соломбала, госзакупки, причал, сферическая панорама, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я сваливаю из Архангельска

    Эту фразу можно услышать довольно часто от молодёжи, с ними можно согласиться. Недавно случайно услышал разговор молодой компании. Девушка…

  • Что делать с автобусами?

    Общественный транспорт Архангельска - это истинная боль всех жителей города. Автомобилизация населения достигла всех немыслимых…

  • Реформирование кладбищ

    В российской культуре очень аккуратно относятся ко всему, что связано со смертью, поэтому существует много примет и ритуалов связанных с…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments