bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Category:

Как выиграть выборы?

Самое важно условие: быть уже депутатом, а это значит можно пользоваться административным ресурсом, например. Если нажать на картинку, то ссылка перейдёт на тв сюжет.
Поморье:

12 июля



17 июля



25 июля



30 июля



1 августа



9 августа



17 августа




30 августа





4 сентября





7 сентября



В итоге я нашёл 12 сюжетов, может есть и больше, где один из депутатов мелькает в кадре или даёт интервью.

Можно не слезать с экрана и на Регион29, по факту новости не отличаются от поморья совсем, зачем два одинаковых тв?

12 июля



18 июля





3 августа



17 августа



29 августа



6 сентября

Причём он не был на собрании со всеми, когда снимали, а вызвали его отдельно, чтобы дать комментарии. Посмотрите внимательно сами весь сюжет.



7 сюжетов, но может и больше.

Если сложить вместе, то получится 19 сюжетов. По-моему это не мало.

До выборов этот человек, показывался на тв примерно раз в полгода. Эти сюжет конечно не оплачены из избирательного фонда, зачем действующему депутату это делать. Я бы ввёл закон, который запрещает показываться на ТВ действующим депутатам без оплаты из избирательного фонда.

P.S. Ходят слухи, что депутаты Ф и З оплатили часть средств за жителей по программе комфортная городская среда, но это же всё сделано до объявления выборов, какой это подкуп, вы чего?

Tags: Архангельск, ТВ, выборы, поморье, регион29, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “ужас” Tag

  • Встреча Нового Года

    Оригинал взят у bathet в Встреча Нового Года Уже традиционно. Хватит бухать люди. Новый год - это не повод нажраться, это вообще не…

  • Обман ассоциации автотранспортников

    Люди, а вы реально верите, что ассоциация автотранспортников, которая предложила вот эти автобусы в качестве "современных и…

  • Всё, больше нет космоса

    Удивительно, но я говорил про сквер рядом и его ведь сделали. Оригинал взят у bathet в Всё, больше нет космоса На этом месте теперь…

  • 800 млн рублей на поедание снега в Архангельске

    Люди в администрации Архангельска очень интересно посчитали сколько нужно, чтобы убрать снег из дворов города, получилось 800 млн. рублей. Население…

  • Встреча Нового Года

    Оригинал взят у bathet в Встреча Нового Года Уже традиционно. Хватит бухать люди. Новый год - это не повод нажраться, это вообще не…

  • Алководитель совершил наезд на детей

    Сегодня днём в алкогольном опьянении водитель совершил наезд на трёх школьников на остановке, один школьник скончался на месте. Фамилию и имя этого…

  • Пешеходный мост на Пирсы

    Пирсы - небольшой посёлок в Архангельске. На Пирсах расположена исправительная колония №1, а так же множество деревянных домов без удобств, то…

  • Оренбург. Часть 3

    Национальная деревня - это модель мира и согласия. Такие пишет официальный сайт Культурного комплекса "Национальная деревня". Мы приехали…

  • 2 подтопленных дома и 3 семьи без воды в Архангельске

    Всё случилось ещё в 90-х годах, когда наша семья переехала в дом. Строили с соседями, всем миром, меня даже тогда и в планах не было. Сначала дом был…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments