bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Годзиш без головы

Вчера наш любимы глава Архангельска Игорь Викторович Годзиш проехался по строящимся объектам в Майской Горке, это действо сняли Поморье и Регион29, можете посмотреть один из сюжетов, они всё равно идентичны:



Любая стройка - это опасный объект и работать должны на ней специально обученные люди, строители. Во удивил то. Техника безопасности предусматривает работу в касках, так как кирпич может упасть или ещё что, опасно ведь. Но наш доблестный градоначальник игнорирует требование безопасности и ходить без каски на всех трёх стройках. Если бы упал банально кирпич, то он остался бы без головы и не смог дальше нести службу на благо горожан.

Я уже добился в строящемся соборе Михаило-Архангела отмены служб из-за безопасности верующих, теперь нужно позаботиться о нашем градоначальнике?

Случись чего с Годзишем на стройке, ответственный за охрану труда может сесть в тюрьму или заплатить огромный штраф по статье 143 УК РФ. Был на Архангельской ТЭЦ, на крыше империала с Аквилоном и в других местах, всегда выдавали каски, заботясь о безопасности и соблюдая технику безопасности, но похоже на Майской Горке такого нет.

P.S. Обращаюсь к пресс-службе администрации Архангельска и лично к Ирине Петровне Буйновской: закупите пожалуйста каски, штук 20-30 и ездите по всем объектам с безопасностью. Глава Архангельск, другие чиновники и сотрудники СМИ будут вам благодарны!

Tags: Архангельск, Годзиш, видео, мэрия, поморье, регион29, стройка
Subscribe

Posts from This Journal “Годзиш” Tag

  • Откуда Годзиш пошёл?

    Совсем недавно запустил мэм, где глава Архангельска Игорь Викторович Годзиш уходит от проблем или их не замечает - #годзишидёт Откуда пошло? Глава…

  • Памятники Трамваю

    Совсем недавно глава администрации Архангельска Годзиш предложил на свой странице вк выбрать место последнему трамваю. Предлагаю Вам посмотреть…

  • Как рождаются слухи и что с ними делать

    Сегодня главный редактор йохусера написал у себя в фейсбуке, что оказывается я получил деньги за участие в выборах главы города.…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments