bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Л - логика ГИБДД. Пешеходные зоны Архангельска

После недавнего случая на пешеходной дорожке Поморье сняло сюжет:



ГИБДД просит убрать знак "пешеходная дорожка" из-за того что вблизи нет парковок. Мало того, что водители убили весь асфальт на тротуаре, ходить там тяжело.



Они развернули знак и не видят парковок, вокруг дома их море, просто автомобилисты ленивы, что не могут пройти пары метров.



Здесь есть деревья, можно сделать хороший сквер, но для многих главное парковка. Но я не об этом, давайте последуем логике ГИБДД, по факту это бессилие и лень работать и уберём другие пешеходные зоны.

Уберём у кц Соломбала АРТ, так как утром проезжают насквозь, а вечером паркуются родители, а вы ленивые сотрудники ГИБДД ни одного рейда сделать не можете.



Уберём на площади Мира, так как проезд должен быть сквозной по вашей ЛОГИКЕ, вы же всего 17 нарушений за лето зафиксировали, при чём пять из них мои. Рейды во время обеда ведь не сделать, так как надо писать протоколы. А из-за вашей тупой системы обычный гражданин не будет этого делать, так как он потеряет время на объяснения. Вернуть обратно невозможно по каким-то идеологическим соображениям.



Давайте уберём у ТЦ Прага знак "пешеходная дорожка", так как это мешает сквозному проезду автомобилей к причалам, ведь другой дороги не найти, да и пару машин на парковку смогут туда встать.




На заднем дворе Садовой 50 тоже уберите знак, так как он мешает заезжать на парковку на газоне. Ради интереса, сколько вы тут оштрафовали за этот год? Спорим ни одного.



На набережной Северной Двины точно нужно убрать этот знак и разрешить ездить свободно, так как мест на парковке нет, а пешеходам места досточно по середине будет, между двумя проезжими частями.


У Северного народного хора тоже уберите мешающий водителям знак, парковка и свободный выезд через пешеходный переход должен быть.



Чумбаровку абсолютно точно нужно открыть для проезда автотранспорта, ведь это центр, а парковок нет.



Красная пристань идеальное место для парковки.



Вдоль всей улицы Я.Тимме нужно выкинуть этот никчёмный знак пешехода, а то как автомобилисты будут заезжать на газон.



У 45 школы убрать знак пешеходной дорожки - это святое.



На Ленинградском уберите знак пешеходной зоны, так как нужно машинкам парковаться.



У библиотеки САФУ уберите, не должно мешать что-либо парковаться на тротуаре.



Это Логика ГИБДД не воспринимайте в серьёз. Если знаете ещё пешеходные зоны, то скиньте, мне будет интересно посмотреть.


Tags: Архангельск, ГИБДД, пешеход, поморье, фото
Subscribe

Posts from This Journal “ГИБДД” Tag

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments