bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Новое имя Аэропорту Архангельска!

Совсем скоро закончится голосование по выборам имён аэропортам. Наш аэропорт "Архангельск" попал в число тех, которые обретут имя. Сейчас аэропорт называется Архангельск (Талаги). Талаги это лишь название в скобках, а не имя. Дополнительное название дали по деревне, находящейся недалеко от аэропорта, когда Архангельск не был ещё таким большим, так же как Шереметьево, Внуково или Пулково. Сейчас аэропорт находится в границах Архангельска, поэтому он называется "Аэропорт Архангельск". Имя, которое присвоят аэропорту, лишь дополнит официальное наименование, а не переименование его, не путайте. Всё что изменится: добавят буквы на фасад и информацию на сайте. На данный момент на выбор даётся три имени: Ломоносов, Абрамов и Кузнецов.



Я голосую за Абрамова, так как Ломоносов у нас абсолютно везде и после 300-хсотлетнего юбилея порядком поднадоел, Кузнецов - герой, который в начале ВОВ спас большинство войск, но хватит милитаризма в нашей жизни, давайте выбирать мирные имена писателей. Голосуйте на сайте великие имена, успевайте.

Для примера возьмём аэропорты в которых я был.

Оренбург


В 2011 аэропорту присвоили имя Ю.А. Гагарина.



Изменения: лишь добавились в табличке сверху, международная классификация не поменялась, всё осталось по прежнему.

Аэропорты Санкт-Петербурга и Москвы называются по названию деревень, которые находятся рядом, как раз сейчас им дополняют названия.

Международный аэропорт Шарлотт/Дуглас назван в честь мэра города.



Международный аэропорт Вашингтон Даллес назван в честь госсекретаря США.



Что изменилось в жизни этих аэропортов после добавлении к имении другого имени? Абсолютно ничего, кроме того, что когда прилетают об этом говорят.

Я очень хочу чтобы Внуково было с именем Ломоносова, а Архангельск с Абрамовым. Тем более ещё есть голоса, которые считали оффлайн.


Tags: Архангельск, Ломоносова, аэропорт
Subscribe

Posts from This Journal “аэропорт” Tag

  • Сколько стоит стоянка в аэропорту?

    Существует несколько видов стоянок в аэропорту Архангельска. В соответствии с сайтом аэропорта Архангельска: P1 - 1 сутки — 400 рублей, 1…

  • Вот оно как бывает

    Оказывается в Пулково Нордавиа открыла онлайн регистрацию, теперь не нужно стоят в очереди и спешить в аэропорт. Молодцы nordavia ! Но…

  • Чем кормят в России?

    Русский народ уже привык вкусно и много есть, но кто-то этого не понимает и кормит лишь так, чтобы совсем не загнутся. В авиакомпании Россия…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments