bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Крымская весна в Архангельске

Традиционное празднование состоялось сегодня у драмтеатра, пятилетие присоединения Крыма в состав РФ. В этому году праздник омрачила не погода, как в прошлом, а огромное количество флагов, из-за которых не было ничего видно совсем с задних рядов.



На всех нормальных концертах уже запрещено приходить с флагами, становится к сцене, но похожи наши партийные функционеры всех партий мозг забыли включить, чтобы людям с задних рядов было удобно смотреть, им бы засветится на фотках. Правильнее всего поступили патриоты, они стояли не у сцены.

Народу было предостаточно, по моим подсчётам около: 30 тыс.человек(так как на митингах всегда преувеличивают), но на самом деле рамки показывают количество проходов, на каждой было около 2 тыс., всего 4 шт., а значит было примерно 4 тыс., но точные цифра назовут в МВД, если их спросят.



Есть ещё сферические панорамы, они выложены на фейсбуке.

Кульминацией всего концерта было выступление группы "Смысловые галлюцинации", эту группу я слушал ещё на дисках, поэтому буквально все песни знаю.



На следующий год наверное приедет Кирков, надеюсь нет, хорошо, что выбирают рок-группы для таких мероприятий.

Tags: Архангельск, Драмтеатр Ломоносова, Крым, концерт, музыка, прямая трансляция
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Концерт Крым наш в Архангельске. Ума Турман

    В честь годовщины возвращения Крыма в состав России на сцене перед драмтеатром выступила группа Ума Турман. Даже несмотря на снегопад, народу…

  • Концерт Крым Наш не митинг

    Три года, как Крым вновь в составе РФ, по этому поводу состоялся концерт у драм.театра. В 2014, 2015, 2016 - были митинги, но в этом году что-то…

  • Митинг Крым наш уже второй год

    18 марта 2016 года исполнилось два года со дня присоединения(возвращения) Крыма к России. Архангельск не остался в стороне и тоже присоединился к…

  • Крым наш

    Видео с митинга Крым наш уже два года.

  • Митинг. Крым наш

    Как я уже писал в том году про такой же митинг: он не душевный, нет атмосферы сплочённости. Еду в автобусе, услышал разговор: "Ты на митинг…

  • Показательное видео

    Показательное видео, что общественный транспорт лучше, чем личный.

  • Митинг за Крым №2

    Прошлые чиновники пропиарились на первом митинге, пришла новая партия, простите, это называется - Политика. Остался только Новиков, который со сцены…

  • Присоединение

    Мне чем-то республика Крым напоминает Калининград, вроде и далеко, но наш. Сфера: https://www.360cities.net/image/arkhangelsk-in-crimea 93%…

  • Крым

    Сегодня Крым голосует за соединение с Россией или Украиной. Но все же понимают: не важно как проголосуют, важно как посчитают.

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments