bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Category:

Гаражи никому не нужны




Прошли времена, когда машина из роскоши превратилась в обычное средство передвижения.









Люди, которые владеют автомобилями уже лет 30 помнят, как приезжали к дому, парковались на гостевых парковках, разгружались и ехали на автомобилях в гараж (гаражный кооператив) за несколько километров. Прошли разные кризисы и машина теперь почти в каждой семье.









Теперь гостевая автостоянка превратилась в обычную постоянную парковку, а двор, где отдыхали, знакомились, общались, гуляли дети - в двор парковку.





Дзержинского, 3к4




А что с гаражами? Гаражи сносят по всему городу, освобождая место под новое строительство, на месте платных парковок уже возведены дома. Совсем никто не возмущается. Гаражные кооперативы - простаивают, ворота уже заросли травой, гаражные боксы ни кому не нужны.









Всё эту случилось лишь из-за роста потребления и скорости жизни, теперь никто не встанет за час до работы, чтобы дойти до гаража, сейчас просто выходят и садятся в автомобиль.









Кто же сейчас находится в гаражах? Это пенсионеры, которые ездят только на дачу летом, автосервисы, вахтовики, боящиеся оставить машину надолго.










Через несколько лет буду сносить и гаражные кооперативы и строить жильё.











Tags: Гараж, автомобиль
Subscribe
promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments