bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Лыжня России 2013. ч1

 Понравилась забота мэрии о спортсменах. Были выделены бесплатные автобусы, которые довезли всех спортсменов из отдалённых округов города до места старта. На одном из таких ехал я. Никому секретом не будет, если я скажу, что основные участники мероприятия - дети. В автобусе их большее количество, естественно.

Водитель, завидев на остановке лыжника, останавливался, двери открывались. Учитель 59 школы созывал всех на лыжню. Бабушки любят большие автобусы, поэтому с радостью бежали к дверям, но их просили ждать своих рейсовых автобусов.

Учитель 59 школы призналась, что большинство детей из их школы, маймаксу в основном вытягивают они. В посёлке гидролизного завода зашёл 1 человек, 21-го всего два. Говорят и то эти дети самостоятельно ездили подавать заявки. Помню впервые в 2005 году я участвовал в лыжне, от моей школы 68 был организован автобус, и участников было очень много, почему сейчас так мало - не ясно.

Приехали прямо к селе Архангельск-город воинской славы. Физруки из 59 школы, говорили всем: "Наш автобус 119, до старта ещё час, вещи можете оставить в автобусе!" Но дети не слушались и выбежали, схватив лыжи, кататься!

Это только первая часть.

Гигапиксельная панорама со старта, 5-ого последнего забега: 

http://gigapan.com/gigapans/123203
 

Tags: Архангельск, автобус, лыжня России, маймакса, мэрия, фото, школа
Subscribe
promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments