bathet


Всё что умею и что знаю


Previous Entry Share Next Entry
В Архангельске воруют памятники
bathet
В Архангельске продолжают воровать памятники, так памятник советской космонавтике украли в начале ноября, скорее всего распилили на металлом. Вот теперь и крадут рамки со стелы "Архангельск - город воинской славы". Сколько это может продолжаться, так под шумок всё растащат.


Фото 1. Рамки нет.


Фото 2. Нагло выломали.


Фото 3. С одной стороны нет, с другой есть.


Фото 4. Памятника нет уже почти полгода и уже скоро год, как его повредила палатка.


Фото 5. Остальные тоже от колупают.


Фото 6.


Фото 7. У этой панорамы тоже нет рамки.


Фото 8.


Фото 9.

P.S. Может их и не украли, а отвезли на реставрацию, но информации об этом нет абсолютно никакой. Нужно население информировать, а не только мэра пиарить.

Оформлено с помощью «Обрамлятора»





promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…

  • 1
У нас в городе прикольный случай был... как то с утра иду на работу и вижу нигде нет чугунных крышек от люков! т.е. Их поснимали по всему городу!!!
Ну воров нашли естественно в этот же день, их стуканули сами же металлоломщики... Представляю их лица, когда приезжает машина до верху набитая люками :)))))))))) Их, к слову, потом коммунальщики неделю на место ставили :)

Украли. 100% инфо.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account