bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Урн нет

Вышел я на проспект Ломоносова и держал по нему путь от улицы Выучейского до Коммунальной, попробовал проверить есть ли у нас в городе урны или нет.

Первая урна обнаружилась через 200 метров после начала пути, вторая(третья) на перекрёстке метров через 20, следующие через 185, через 63 снова две на остановке, 395 на Урицком, через 485 последние.

Было пройдено расстояние в 1417 метров, обнаружено 11  урн, из них: 3 на остановках ОТ, 6 на перекрёстках, 1 на пути следования. Хотя должно быть минимум 36  урн.

На обочинах всё в окурках и мусоре, потому-что некуда этот мусор выкинут и даже сознательный человек бывает не доносит.

В соответствии со СанПиН 42-128-4690-88 "Санитарные правила содержания территорий населенных мест" расстояние до урн должно быть не менее 40 метров и 100 на малодоходных улицах, но на деле всё по другому.

Это только отдельный участок, в городе нет урн в необходимом количестве.
Полная версия:


Ускоренная:

Через неделю посмотрю, что да как, вдруг хотя бы на этом участке появятся урны, про новость на сайте мэрии, что для нужд города закуплено  1 млн. урн или как-то так - не сомневаюсь, всё это пустозвонство, пока не увижу их в живую.

Видео снято 20 апреля 2013 года. Над политиком (будущим или нынешним депутатом), который будет на этой теме пиариться буду фотожабить и угорать дико. Про качество тротуаров пока молчу.

Tags: Архангельск, Ломоносов, Россия, видео, мусор, окурки, проблемы Архангельска, ужас, улицы, урна
Subscribe
promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments