bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

8 марта за права женщин

Две женщины когда-то боролись за равные права между мужчиной и женщиной. За равную зарплату, равный рабочий день, пассивное и активное избирательное право. Конечно же они его получили.

Но в России получилось немного по другому:

1. Отмечают праздник 8 марта и 14 февраля - считают одним и тем же, что им должны что-то подарить, на деле так и получается.
2. Уходят на пенсию раньше на 5 лет.
3. На севере работают меньше на 4 часа.

Где же равные права?

Какой же я козёл, можно подумать, но я это открыто говорю, а многие думают так же, но молчат. Вам навязаны стереотипы, думать надо по другому,




На рисунке - цветок праздников, первое - это сердце вверху(14 февраля), второе - ружьё (23 февраля), лепестки (8 марта) вместе с ружьём образуют цветок, блин (2 марта) - символизирует масленицу.

К следующему году на цветке надо будет ещё учесть прощённое воскресенье. Единственный праздник это 9 мая, остальные смена дат.

Tags: 8 марта, Россия, бред, маразм, праздник, рисую
Subscribe
promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment