bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Провода Ваши электрические

Все ведь знают, что провода на столбах несут электричество в дома. Дарят радость игры в xbox, просмотр телевизора, приготовление ужина и так далее.

Но не все знают, какую ужасную картину они создают в местах отдыха и прогулки горожан. Этот визуальный мусор уродует весь облик города, от созерцания проводов, висящих над головой и портящих вид памятников остаётся неприятное ощущение от прогулки.

Все помнят ледяные фигуры на площади Мира, либо какие-либо концерты, всегда на заднем фоне огромное количество проводов, которые пересекают объект съёмки в нескольких частях сразу.

Ради интереса нарисовал примерно провода на нашей любимой стеле Архангельск - город воинской славы. Почему-то провода у этого памятника спрятаны под землю.



Просто прекрасно выглядит.





Если ещё не понятно, то провода должны быть под землёй.









Особенно этот ужас бесит.



Tags: Архангельск, город воинской славы, памятники Архангельска, панорама, провода, ужас, фото
Subscribe
promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments