bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Три кита

Директор Билайн, и одновременно блогер slobodin на приёме на работу задаёт такой вопрос:

Вопрос Четвертый. Какое хобби и почему оно такое?
Почему я задаю этот вопрос - Жизнь человека по моему мнению строится на трех больших колоннах - работа, семья и хобби. Если все три колонны очень сильны и устойчивы - это счастливый человек, с огромным запасом прочности. Потому что если что-то не так с одной из трех колонн, а это часто случается, две другие обеспечат стабильность душевного состояния человека. Если у человека в основании его душевного равновесия есть всего две колонны - только работа и семья, то риск выхода из душевного равновесия при проблемах человека с одной из двух колонн многократно увеличивается.

http://slobodin.livejournal.com/83338.html

С ним я полностью согласен. Человек без хобби - не интерсный человек, у каждого должно быть хобби. Человек, который на работе проводить большую часть времени, он не трудоголик, он дурак, которому не интересна семья или у него её нет. Если человек остаются на работе дольше своего рабочего времени, задерживается на работе,то это не показатель - это не организованный человек. Мы и так сидим там по 11 часов(8 рабочего времени, час на обед и часа два на дорогу). Спим по 7 часов, то есть на хобби и семью остаётся 6 часов. Достаточно ли этого? Оставаться на работе - бедствие для семьи, семейных отношений. У таких людей хобби чаще всего нет.

Работа, семья, хобби - это три кита, которые должны быть у каждого человека. Всё должно быть равномерно. Но каждому решать самому.

Tags: Россия, жж, работа, статья, хобби
Subscribe
promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments