bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Прокуратура: Урны в Архангельске будут.

 Не думал, что прокуратуру буду хвалить, но они реально молоды.

Ещё в апреле я начал борьбу с мэрией об отсутствию урн в городе. Публикации уже имеют меньше смысла, думаю напишу в прокуратуру, вдруг поможет.

Первое письмо затерялось, точнее мне не дошло. Написал второе с тем же самым вопросом, обещали разобраться и вот результат.



В соответствии с КОАП ответственному будет предъявлен штраф в размере 10 тыс. Я так же попросил, чтоб они устранили нарушения и урны будут во всём городе.

Почему я к урнам придрался? Их реально в городе нет, ежегодно на месячники по уборке тратят большие деньги, вместо того чтоб закупить урны и их обслуживать.

Можно сказать, что сознательные люди унесут мусор и за километр, а некультурные выкинут под ноги, но если постепенно людей приучать, то и чище будет.

Ура! Маленькая победа!

Вот видео снятое в апреле прошлого года, всё показательно:

Полная версия.

Tags: Архангельск, видео, мэрия, письмо, прокуратура, урна
Subscribe
promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments