bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Рекламное дерево

Вот такая незаконная реклама находится напротив остановки на гидролизном заводе. Прямо на дереве, что прямо запрещено законодательством.



А это типа законная реклама у забора кинотеатра Мир. Что же сделали после слов губернатора: передвинули больше чем через месяц забор, оставив только вход открытым, по сторонам рекламные площади. Хуже ничего не придумаешь, факел выкрутился.



Если бы господин депутат Хотеновский сам возвёл забор, создал рекламную кампанию (а не только кафе на Попова) и размещал там рекламу, то давно уже он отреставрировал кинотеатр Мир. Но зачем же открывать кинотеатр и получать ещё неизвестную прибыль, которой может и не быть, если от рекламного забора прибыль ощутимая.

Кстати, почти во всех городах на главной площади: здание, напоминающее наш Мир, и памятник Ленину. Дак, может этого мужика, высеченного из горы сюда привезти, пусть стоит, а на его месте уже фонтан поставить. Павлина-Виноградова можно САФУ отдать, они памятники любят.

Но я всё не о том, реклама. Написал письмо в департамент в мэрию с просьбой убрать незаконный щиты, прибитые к дереву.

Tags: Архангельск, Мир, дерево, кинотеатр, письмо, реклама, фото
Subscribe
promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment