bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Причал порта Экономия

Причал порта Экономии затонул во время шторма в ноябре 2011 года. За это время ничего не изменилось, он так и лежит в полузатопленном состоянии. Убирать никто не хочет. Может случится так, что в мае в ледоход вынесет куда-нибудь в Белое море и причал будет ещё одним судном, побывавшем в море.

Причалы хотят отдать частникам, тем кто осуществляет перевозки. Пожалуйста принимайте это - пользуйтесь. Перевозить людей надо и в Решеньгу, Лапоминку и на 29 лесозавод. Как же вышли из этой ситуации? Нашли небольшую заводь рядом с портом, туда и пристаёт теплоход, прямо к не оборудованному берегу.

Раньше нужно было идти километра по песку, теперь столько по мосткам и плитам, правда не все знают куда идти. По генплану Архангельску тут будет мост, ждём... так же как причала...

А совсем недалеко... за забором отправляются суда в Арктику!


Фото 1. Утонувший причал.


Фото 2. Панорама с ним


Фото 3. Новый причал


Фото 4. Самый оборудованный

Tags: Арктика, Архангельск, порт, причал, фото, экономия
Subscribe
promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments