bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Масленица

В этому году прощённое воскресенье и масленица в один день, всё на одном фото:




Оригинал взят у bathet в Масленица
Поздравляю всех христиан с языческим праздником бога Солнца - Перуна. Вот и заканчивается масленичная неделя перед постом.

Судя по праздникам общество потребителей празднует те праздники, которые ему удобно. Можно представить средне статическую семью. Муж не хочет праздновать 14 февраля, так как по факту это 8 марта, только раньше, женщины про подарки забывают. Женщина не хочет ничего дарить мужу на 23 февраля, так как не служил и забыл про 14 февраля, но требует в праздник равных прав между М и Ж (8 марта) себе подарок. С радостью оба едут в Малые Корелы на масленицу, а на груди у обоих весит крестик, хотя в церкви были последний раз в детстве на крещении. Общество потребления выбирает праздник, иногда помня только цифры 14,23,8, но совсем забывая что они значат.



На рисунке - цветок праздников: первое - это сердце вверху(14 февраля), второе - ружьё (23 февраля), лепестки (8 марта) вместе с ружьём образуют цветок, блин (22 февраля) - символизирует масленицу.

Tags: Малые Корелы, Россия, бред, маразм, масленица, праздник, рисую
Subscribe
promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments