bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Перекладывание на другие плечи

Иногда СМИ ничего не знают о законах или хотят переложить исполнение каких-то функций на другие плечи. Например статья в эс про рекламу у стадиона "Буревестник".



Дак вот ФАС, рекламой в это теме не занимается:

Согласно пункту 1 Положения территориальный орган осуществляет функции по контролю за соблюдением антимонопольного законодательства, деятельности субъектов естественных монополий, рекламы (в части установленных законодательством полномочий антимонопольного органа), контролю в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнения работ, оказание услуг для федеральных государственных нужд (за исключением полномочий по контролю в сфере размещения заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг по государственному оборонному заказу).

Из письма мне от ФАС: http://bathet.livejournal.com/521067.html

А вот незаконной рекламой занимается ваша любимая мэрия, а именно: Отдел по рекламе департамента градостроительства мэрии города Архангельска. Причём мягко говоря плохо. Схема утверждённая - не соответствует Р 52044-2003.

Сносите все эти незаконные рекламные конструкции.

Tags: Архангельск, СМИ, ФАС, реклама, фото, эхосевера
Subscribe
promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments