bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Category:

Аквапарк в Маймаксе



В имидже региона я говорил про аквапарк в Мирном, что не плохо бы туда организовывать экскурсии, но гуляя по Маймаксе я предлагаю всем посетить наш собственной аквапарк. Делать ничего не надо, впрочем как и подсыпать песок на детскую площадку или вывозить снег, нужно просто приехать в Маймаксу на 26-ой лесозавод в двор домов по Победы 114.

Не забудьте с собой взять купальники, полотенца, шапочки оставьте дома, глубина всего по щиколотку. Недалеко есть баня, так что можно будет помыться, после принятия водных процедур. Горки конечно небольшие, но скатиться вводу хватит.



На сфере два сапога, этот так решила камера телефона.





Tags: Архангельск, детская площадка, лужа, маймакса, сферическая панорама, фото
Subscribe

Posts from This Journal “маймакса” Tag

  • Дом в Архангельске сносят вместе с людьми

    Посмотрев на фото ниже кажется: что же за ленивые строители так долго разбирают дом, но стоит зайти внутрь и от удивления волосы на голове дыбом…

  • Сквер в Маймаксе

    Теперь моя любимая Маймакса, очень рад, что у нас вышел хоть какой-то вариант благоустройства. Хочется напомнить про проект на 25-ом лесозаводе,…

  • 800 млн рублей на поедание снега в Архангельске

    Люди в администрации Архангельска очень интересно посчитали сколько нужно, чтобы убрать снег из дворов города, получилось 800 млн. рублей. Население…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments