bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Про мозаику

Как я уже говорил (я наверное уже обо всё сказал) в Архангелське есть свой герб, а вот флага нет. В том году мэрия проводила конкурс, но он не состоялся, наверное из-за маленьких сроков или малого количества участников.

P_20150317_151106.jpg

Но я не об этом. Мозаики в городе не осталось, Искру всю завесили и рядом здание, кассы аэофлота пластиком закрыли, осталась только Русь. Интересно почему мэрия это позволяет?

Фото сделано в мэрии.

Tags: Архангельск, герб, мозаика, мэрия, телефон, флаг, фото
Subscribe

Posts from This Journal “мозаика” Tag

  • Ленин мозаика

    Небольшой бонус тем, кто ждёт других Лениных. Это мозаика находится на левой стене здания по проспекту Обводный Канал, 12. Получается и у…

  • Не красиво

    Интересно посмотреть как меняется город, не только мне одному? Вот была на Воскресенской на одном доме красивая мозаика, но тут пришёл наш любимый…

  • Барельефы на фактории

    Барельефы на зданиях на Ленинградском проспекте. Очень интересно их наблюдать на разных зданиях в городе. Фото 2. Фото 3. Фото 4.…

promo bathet февраль 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments