bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Денежные памятники

Архангельску удостоилось попасть на денежные знаки, а именно 500 рублёвые купюры. Я никогда не снимал эти объекты так, как изображено на купюрах. Сегодня я сделал это. Если кто-то дорисует на деньгах эти "символы Архангельска", взяв за основу мои фото, я буду очень рад.



Морской-речной вокзал - замечательное здание, очень красивое. Все кто приезжает в Архангельск с моря, а раньше с реки, встречают это здание. Но к сожалению иностранные туристы не знают, что встречает их обычный рынок. Хоть бы тогда открыли смотровую площадку сверху.


Памятник Петру первому стоит и смотрит на Северную Двину, встречает всех гостей, приплывших с моря. Но тут появилась одна проблемка - кто-то решил поставить шашлычку (от которых почти избавилась набережная)



Пётр Первый и шашлычка - супер будет денежная купюра.



Туристы, приезжающие в Архангельск, вас встречает шашлычка и рынок, кому сказать спасибо за это?

Tags: Архангельск, Пётр 1, деньги, кафе, памятники Архангельска, проблемы Архангельска, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я сваливаю из Архангельска

    Эту фразу можно услышать довольно часто от молодёжи, с ними можно согласиться. Недавно случайно услышал разговор молодой компании. Девушка…

  • Что делать с автобусами?

    Общественный транспорт Архангельска - это истинная боль всех жителей города. Автомобилизация населения достигла всех немыслимых…

  • Реформирование кладбищ

    В российской культуре очень аккуратно относятся ко всему, что связано со смертью, поэтому существует много примет и ритуалов связанных с…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments