bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Фотошкола Архангельска

Купил фотоаппарат? Есть два выхода научится фотографировать или хоть как-то владеть фотоаппаратом: прочитать инструкцию и долго тыкать кнопку спуска затвора или пойти в фотошколу Архангельска.



Пару раз был на лекциях руководителя фотошколы Николая nixette Гернета, на разных мероприятиях, а вот на дне открытых дверей фотошколы я уже второй раз. Первый был в ноябре, в мае был уже второй раз.

В ноябре я ушёл под впечатлением, что хочу учится в фотошколе, в мае это утверждение закрепилось. Можно сказать, что я и так вроде фоткаю неплохо. Но благодаря именно nixette я и научился так снимать, всё во время различных выездов в фототуры: то в пещеры, то на Соловки, то по югу Архангельской области и даже в Карелию. Даже на обычных праздниках в городе я вижу как он работает, и учусь и что-то спрашиваю.

Очень интересную вещь я узнал, которую всегда мысленно держал в голове, но никогда не использовал. Каждый день нужно заходить на фотосайты и смотреть фотографов, которые нравятся, на что они снимают, как это делают.

В фотошколе есть несколько курсов: базовый, углублённый и отдельные уроки. В базовом учат пользоваться камерой, снимать панорамы, пейзажи, портреты, видеосъёмкой, всем понемножку.

На углублённом можно изучить: детскую фотосъёмку, пейзажную и трэвэл фотографию, фоторепортаж, студийную съёмку и так далее.

Если бы я сейчас купил фотоаппарат, то пошёл бы учится именно в фотошколу Архангельска.  Кстати, работает очень интересная акция: обучились в другой фотошколе, сдаёте свой сертификат и получаете 50% скидку.

Фото 2. Ноутбук.


Фото 3. В начале общение и вопросы, пока ждут остальных.


Фото 4. В фотостудии должен быть порядок, поэтому бахилы.


Фото 5. Краткое перечисление того, чего умеет.


Фото 6.


Фото 7. Николай nixette Гернет собственной персоной.


Фото 8. Отдаёт canon.


Фото 9. Забирает nikon.


Фото 10. Рекламная фотосъёмка.


Фото 11. Раздёт диски с книгами по фотографии.



Оформлено с помощью «Обрамлятора»




Tags: Архангельск, Гернет, фотограф, фотошкола
Subscribe
promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments