bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Categories:

Антипарковочные блоки

Я очень люблю, когда на тротуарах устанавливают антипарковочные столбики. Машины уже не могут въехать на тротуар, пешеходы ходят нормально. Тут пошли ещё дальше, вместо столбиков здесь установлены бетонные блоки.

_MG_8061.jpg

Учитись владельцы магазинов, так нужно делать везде. Если хотите посмотреть на это чудо, то приезжайте на Розы Люксембург - Новгородский.
Tags: Архангельск, парковка, столбики, фото
Subscribe

Posts from This Journal “столбики” Tag

  • Вот как теперь подойти?

    Опять мелочь, но она очень важная. Все мы понимаем, что пешеход должен быть в приоритете в городе, а не автомобилист, но к сожалению для пешеходов…

  • Проезд по тротуару

    Продолжаем обсуждать и решать проблемы города под тегом "благоустройство". На улице Я.Тимме у здания 23 любителиавто привыкли…

  • Что за фигня со школами?

    Помните я рассказывал, как papa_karl0 при активном содействии мамы карло запретили парковаться у школы №8. Абсолютно такая же…

  • Майская горка. Часть 2

    Первую часть прогулки посмотрели, теперь вторая, вывод в конце. Вывод в конце. Фото 47. Видно, что эти дома были построены еще в 90-ые.…

  • Проверка мэром ремонта дорог

    Виктор Николаевич Павленко проверил ход работы по ремонту дорог. Дороги ремонтируются, тротуары тоже - это отлично. Проверено: 1. Ремонт…

  • АвтоХамам не помеха

    Гуляли сегодня с dzhosi. проходим мимо бывшего парка напротив бывшего ВЗФЭИ. Удивительно, владельцы магазина решили наконец-то…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments