bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Category:

На сульфате вода не очень

IMG_20150526_081841.jpg

Не секрет, что вода в районе первых пятилеток не очень по качеству, а точнее её использовать невозможно даже в технических целях. Запах противный, как будто воняет канализацией.

В походных условиях воду иногда фильтруют через марлю или несколько кусков марли. Такое ощущение, что у них именно эта ткань порвалась, а другой нет. В период ледохода вода солёная, все к этому привыкли на сульфате, но что она и после имеет вид набранный из реки. Перепутали реагенты - что за бред, инструкции то должны быть: что и сколько класть, да и хим.лаборатория должна тоже быть.

Вода после 2-х часов отстоя:

IMG_20150526_104320.jpg

Вода после 9-и часов:

IMG_20150526_152909.jpg

Вода после 24-х:

IMG_20150527_083805.jpg

Осадок такой, мутный. Напоминает взвешенный ил.

P_20150526_153311.jpg

Интересно, как контора эта получила себе сети водопроводные.

Tags: Сульфат, вода, проблемы Архангельска, ужас
Subscribe

Posts from This Journal “Сульфат” Tag

  • Мост в Нижней Повракуле

    Этот мост самое лучшее и красивое открытие для меня. Мост подвесной и находится в деревне Нижняя Повракула, что недалеко от Сульфата. Он узкий, с…

  • Всё по другому

    Любую новость, любую информацию можно подать по разному. У КЦ Северного на Сульфате образовалась большая лужа, люди обходят по оставшемуся снегу, а…

  • По реке в видео

    Помните совсем недавно я рассказывал как дойти с Сульфата к Кузнечевскому мосту, дак вот, я тогда ещё и видео снимал: Ещё я говорил, про то что…

  • С Сульфата в Центр по реке. Часть 3

    Это последняя часть прогулки, предыдущие: Часть 1. http://bathet.livejournal.com/795290.html Часть 2. http://bathet.livejournal.com/796035.html…

  • С Сульфата в Центр по реке. Часть 2

    Идём дальше. Думаете я шёл по лыжне? Нет конечно, по тому месту где палки втыкаются в снег. Вроде и расстояние не большое, а ноги устали, всё…

  • С Сульфата в Центр по реке. Часть 1

    Гулять дак гулять, ни раз я ходит из центра города на Сульфат, а почему не сделать наоборот? Основным объектом съёмки конечно же оказалась ТЭЦ,…

  • Из Сульфата в Маймаксу. Ч.5

    Подошла финальная часть путешествия из Сульфата в Маймаксу. Теперь как и обещал привожу трек по этой ссылке. В итоге получилось 11,8 км. В этой…

  • Из Сульфата в Маймаксу. Ч.4

    Предпоследняя часть. Всё те же поля, но тут есть целая берёза. Наконец-то в этой части выходим в свет, ну как в свет, просто поднимаемся в гору.…

  • Из Сульфата в Маймаксу. Ч.3

    Идём дальше по Приморскому району. Дорога очень длинная, по полям пройти нет возможности чтоб сократить. Фото 2. Трубы ТЭЦ и водонапорная башня.…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments