bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Как пройти 35 км в сапогах

Северная погода довольна не предсказуемая, особенно на островах, поэтому всегда наилучшая обувь для походов - это сапоги резиновые.

Случилось пройти благодаря ЭТАСу по будущей Эко-тропе всего: 8,62 км, расстояние от тур-базы Железные ворота на севере острова до маяка "Белая башня". Тут трек.

Потом вздумалось дойти до "чёрной башни", раз уж на Мудьюге. Расстояние: 10,69 км, вместе с хождением по конц.лагерю. Трек.

Ну и конечно же обратная дорога: 16,22 км. Трек.

Если меня спросят сколько Мудьюг в длину отвечу: 16,22 км, так как сам протопал.

В итоге хождение в сапогах: 8,62 + 10,69 + 16,22 = 35,53 км. Это мой личный рекорд любой прогулки.



Ноги от такой наглости покрылись мозолями, где только можно. Нужно было одевать кроссовки, но к сожалению дорогу не знал, вдруг по болоту пришлось идти.



Пройти в сапогах резиновых 35 км можно, но ну лучше не надо.




Tags: Архангельская область, Мудьюг, ЭТАС, обувь
Subscribe

Posts from This Journal “Мудьюг” Tag

  • ЭТАС. Командообразование

    Ни один образовательный лагерь не проходит без игр на командообразование. ЭТАС, по-моему, в этом преуспела. В этот раз игра проходила с…

  • Глубоководный порт Архангельска

    Недавно к нам приезжали китайцы и хотят вложится в строительство глубоководного порта. Порт позволить принимать суда с осадкой до 15 метров, сейчас…

  • Белый мох

    Кто даст точное название этого мха?

  • Уборка Мудьюга

    Пять замечательных дней июля я провёл на Мудьюге в образовательном лагере ЭТАСа. Конечно же мы не только учились, слушали интересные лекции, но и…

  • Ветряк на Мудьюге

    Высадившись на Мудьюге сразу обратил внимание на непонятную штуку, лежащую на пеньке. На следующий день дошёл, посмотрел, штукой оказался ветряк.…

  • Макро Мудьюг

    В ближайшее дни буду радовать макро-фотографиями всяких насекомых и растений с Мудьюга. Я тренировался, по-моему нужно макро заниматься каждый…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments