bathet (bathet) wrote,
bathet
bathet

Ленина давно пора убрать

Писал я уже давно, что площадь Ленина надо переоборудовать, для начала убрать этот памятник, который ужасен сам по себе. Тут попались на глаза в сообществе "старый Архангельск" открытки 1984 года. Посмотрите на площадь:



Стоит прекрасный фонтан, рядом с которым гуляют люди.  Сейчас площадь просто проходят.



По генплану наши чиновники ничего не хотят менять, только парковку построить под землёй. Неужели так сложно понять, что памятник Ленину - это бич города.
Трамвай и пробки - это и так понятно.

Tags: Архангельск, крыша, площадь Ленина, фото
Subscribe

Posts from This Journal “площадь Ленина” Tag

  • Косим Ленина

    Буквально вчера наши СМИ от отсутствия информационных поводов нашли на площади Ленина репейник. Репейник очень хорошо применяют в народной…

  • Провал на площади Ленина

    Под площадью Ленина на углу Чумбарова-Лучинского и Воскресенской подмывает грунт, это видно невооружённым глазом. Выперло сильно асфальт на…

  • Газон на площади Ленина

    На площади Ленина в прошлом году залили каток, абсолютно правильныое и нужное решение. Я первоначально думал, что зальют на тротуаре, но оказалось…

  • Бесплатные катки

    По всему городу залиты бесплатные катки, власть заботится о нас, о нашем здоровье. На площади Ленина бесплатный каток слева во много раз меньше по…

  • Митинг против "поборов" за капитальный ремонт

    На площади Ленина состоялся митинг против "поборов" за капитальный ремонт. Согласно ФЗ №271 жители многоквартирных домов должны…

  • Главный Ленин

    Самый последний Ленин, находится на площади Ленина. Если ещё знаете о памятниках Ленина в Архангельске, не приведённых в постах ниже, то сообщите…

  • Виды Архангельска

    Вчера выпал снег, скорее всего окночательный. Поэтому пару видов Архангельска. Фото 2. Фото 3. Фото 4. Фото 5. Фото 6. Снизу…

  • Аварийное жильё

    Завтра состоится встреча по аварийному жилью 24.10.2014 в 14 часов на площади Ленина. Вот что говорили чиновники на круглом столе: Жители:

  • Пикет против ранних браков

    Сегодня состоялся пикет против законопроекта: «О порядке и условиях, при наличии которых вступление в брак в виде исключения с учетом особых…

promo bathet february 1, 2015 21:07 31
Buy for 30 tokens
Всё в жизни меняется. Деньги обесцениваются, цена продуктов растёт. Потребительская корзина на месяц в Архангельской области составляет 5290 рублей на одного человека (на 4 квартал 2014 года). Мы, вдвоём (я и моя девушка) попробуем прожить этот месяц-февраль на 5 тысяч рублей. Тратить эти деньги…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments